Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für unseren Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, wer an diesem Buffet nicht fündig wird, ist selber schuld.
Eine sehr schöne, übersichtliche Hotelanlage in Pastell-Tönen gehalten. Der Haupt-Speisesaal ist draussen, überdacht und gediegen mit Stoff-Tischwäsche und bequemen Sitzpolstern. Auch in der modernen Lobby fühlt man sich sofort wohl und angekommen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und lebensfroh.
Alles in allem ist es ein schönes Hotel mit einer schönen poollandschaft & co. der Strand ist sehr schön und wurde auch immmer von Algen befreit. Es gibt sehr viele Sonnenschirme aus Palmenblättern am Strand. Nervig sind die Strandverkäufer die minütlich vorbei kommen aber das hat man in der Dom. rep. wie wir gehört haben überall. Wir hatten leider auf unserem rückflug 26 Stunden Verspätung, wofür das Hotel aber nichts kann. Letztendlich war es ein schöner Urlaub !
Das Hotel wirkte zu jedem Zeitpunkt sehr sauber. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand und im Meer konnte man keinen Müll oder ähnliches finden.
Möglicherweise war ich schon vor der Reise ein bisschen voreingenommen, da ich schon in sehr schönen Hotels in der Dom. Republik war.
Dieses Hotel war eher langweilig, es gab fast nur ältere Gäste, die Getränkeauswahl war miserabel, die Animation war in Ordnung, das Zimmer passabel, aber leider kein Internet (NIRGENDS). Das Essen war eigentlich gut, aber nichts Besonderes. Das Personal war freundlich. Der Strand fand ich überhaupt nicht schön.
Das Hotel ist sehr schön. Man findet überall Platz, wenn man keinen Sonnenschirm benötigt, denn diese sind schon ab 4.00 Uhr besetzt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind OK. Die Lage ist nicht sehr gut, es sei denn man mag einen Golfplatz. Ein Shuttle Service zur Hauptstraße wäre gut.
Sehr viele trinkfeste Kanadier
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Die Hotelanlage besteht aus 2 getrennten Anlagen.
Eine kleinere ruhigere befindet sich Ca 100 m vor der großen lebhafteren.
3 bunte Gebäude umschließen dort einen kleineren Pool.
Zum Strand muss man durch die größere Anlage hindurch gehen.
Die größere Anlage besteht aus 2 größeren, 3 stöckigen Gebäuden und diese sind sternförmig um den Platz mit dem großen Pool angeordnet.
Im Inneren sind diese Gebäude atriummäßig aufgelockert und bepflanzt.
Ruhigere Zimmer kann man bestellen, die sind dann nicht so dicht…