Torsten(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ruhige Lage, kurze Wege zu Shopping und MRT
grösseres Hotel mit 250 Zimmern, ruhig in einer Seitenstrasse gelegen, üblicher Komfort eines 4-Sterne-Hotels in Asien, die nicht-renovierten Zimmer der oberen Stockwerke fallen in puncto Grösse und Interieur etwas ab; W-LAN vorhanden aber nicht in allen Zimmer gut zu empfangen; gepflegter Aussenbereich mit Pool und Outdoor-Bar; internationales Publikum, Geschäfts- und Urlaubsreisende;
Teddy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel
gutes stadthotel ideal beim stopover. sauber, nette zimmer, pool. freundliches personal und gute lage - wenige gehminuten von der orchard road entfernt. nicht billig, aber gut und fuer singapur eindeutig okay.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Singapur muss man erlebt haben
Das Hotel liegt in der Nähe zur Orchard Road. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ideal für einen Stop-Over. In Singapur sind annähernd gleichbleibende Temperaturen. Der kleine Schirm sollte aber bei Tagesausflügen nicht fehlen, da es immer mal zu kurzen Schauern kommen kann. Singapur ist und bleibt ein Shoppingtempel. Man sollte immer etwas Platz im Koffer die die Einkäufe lassen.
Thomas & Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Städtereise durchaus geeignet.
In die Jahre gekommenes Hotel, soll heißen eine Renovierung wäre stellenweise nötig. Sauberkeit in der Lobby war gut, im Zimmer gab es da leichte Defizite. Wir hatten das Zimmer über einen Reiseveranstalter gebucht, da war Internet per WLAN auf dem Zimmer inklusive. Hotel wurde vorwiegend von Kurzurlaubern (3-5 Tage) und Geschäftsreisenden genutzt. Für eine Städtereise ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen, da man ja doch den ganzen Tag in Singapur unterwegs ist. Wer Pool und andere Freizeitangebote nutzen…
Carola Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kleine Zimmer, jedoch empfehlenswert
Sauberes jedoch sehr kleines Zimmer, Dusch Bereich ist ausreichend. Vorhänge sollten geschlossen bleiben, ansonsten sieht man direkt ins Nachbarzimmer gegenüber einen Abstand circa 4 -5 Meter. Personal freundlich und hilfsbereit. Pool wurde nicht genutzt. Restaurant sehr teuer jedoch überzeugt die Qualität.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Doris Singapore 70
Wir waren zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Eine kleine Anmerkung: Sollte einer ihrer Gäste während eines längeren Aufenthaltes besonderen Geburtstag haben, wäre eine kleine Aufmerksamkeit eine nette Geste Ihres Hauses.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat nicht ganz überzeugt
Erster Eindruck, nicht mehr das Neueste und zum Teil braucht es mal ne Renovierung. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einchecken: man hat uns auf Deluxe room (12. Stock) upgegradet, allerdings frag ich mich was wäre dann unser Zimmer gewesen... Der Deluxe room war klein und abgewohnt, die Klimaanlage nicht regulierbar das heißt sie hätte es sein sollen hat aber nur arktische Temperaturen geliefert. Frühstück ist gut, Auswahl völlig in Ordnung. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, geht aber auch ohne. Das…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein wenig "verstaubt" - aber in Ordnung
Hotelkomplex mit Hochhauscharakter. Im Großen und Ganzen sauber, wirkt jedoch etwas düster durch die dunkle Holztäfelung in der Lobby und Restaurant. Frühstück - wenn gewünscht - im Zimmerpreis enthalten. Gemischte Gäste- und Altersstruktur (bei unseem Aufenthalt sahen wir keine Kinder). Wenn man bei diesem Hotel ein spezielles Arrangement buchen kann, ist es für ein bis zwei Tage soweit ok. Hohe Erwartungen darf man nicht haben. Preis/Leistungsverhältnis bei "Angebotspreisen" ok. Handyerreichbarkeit in Singapore…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Hotel ist in einem guten Zustand,sehr sauber,Frühstück ist inkl.. Die Gästestruktur ist sehr gemischt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Als Startpunkt zum Sightseeting gut
Zimmer okay, alles Sauber, leider hatten wir als Nichtraucher ein Raucher Zimmer Aber ein anderes Zimmer war morgens um 7 Uhr nicht frei. Frühstück in Buffetform mit guter Ausfall Gäste vor allem Geschäftsreisende aus allen Herren Länder und Touristen wie wir