Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorzuheben SaiedMustafa und Shivani aus dem Service und Mohamed von der Rezeption , aber auch alle anderen tun ihr Übriges dazu, damit man sich rundum. wohlfühlt.
Kleines, aber sehr schönes Hotel. Das Hotel ist noch recht neu und wirklich schön ausgestattet. Alles wirkt sehr sauber und gemütlich. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Schönes Hotel mit schwächen. Abendessen wirklich ausbaufähig. Viel wird durch die Freundlichkeit und Einsatzfreude der Mitarbeiter wett gemacht.
Was erschreckend ist, sind die Preise im Hotel. Als Beispiel, am ersten Morgen nach dem Nachtflug sollten wir erst das Frühstück bezahlen. Wären Mal eben 30 Euro gewesen, pro Person versteht sich. Cappuccino umgerechnet ca 8,20 Euro der dann an der Pool Bar im to Go Pappbecher serviert wird. Hier wir die allein Lage gnadenlos ausgenutzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit super Service - einfach toll
Super toll. Lässt keine Wünsche übrig wenn man dem Trubel der Großstadt dubai entfliehen will. Die Mitarbeiter sind sehr sehr bemüht und lassen keine Wünsche offen. Aich für Kinder ein Paradies. Kidsclub und Wasserspielplatz. Was will man mehr. Vielen dank, wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist sehr sauber, super freundliches Personal, toller, wenn auch kleiner Strandabschnitt, schöne Poolbar und ein gut ausgestattetes Fitness Center. Coole rooftop Bar!
Ganz nettes Strandhotel, aber niemals 5 Sterne Standard. Das Design des Hotels ist sehr schön, die Lage, das Essen (vor allem das Buffet) und der Service haben uns leider überhaupt nicht gefallen. Wir würden es nicht mehr buchen, da es deutlich bessere Optionen in den Vereinigten Arabischen Emiraten gibt.
Super Hotel, es wird sich bemüht jeden Wunsch wird erfüllen.
Sehr viele Russen ca. 90 %, einige mit Kindern. Während unseres Aufenthaltes hat sich aber keiner daneben benommen. Da hatten wir schon andere Erfahrungen. Außer beim Buffet, da wird auch mal mit Händen was angefasst und dann wieder zurückgelegt.
freundliches Personal, hilfsbereit, leider was wenig Abwechslung im All inclusive
Bei Halbpension ist die Auswahl viel größer...fand ich etwas seltsam im Vergleich zu anderen All Inclusive Urlauben