Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Lage
Zimmer sind etwas klein aber schön eingerichtet. Frühstücksbuffet gut. Personal freundlich. Fitness nicht ganz überzeugend. Super Lage.
Evi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
tolles Hotel für Städtereise
tolles Hotel für Städtetour, ganz zentral direkt neben dem Bahnhof. sehr schöne Zimmer und super schönes modernes Bad. die Standardzimmer sind zur Straßenseite und die Strasse ist sehr gefahren. Fenster zu und Ohropax rein, dann ist es kein Problem. Wir hatten zuerst Zimmer im 2. Stock und eine Feierlichkeit war bis weit nach Mitternacht. Wir hatten es morgens reklamiert und zuerst wurde die Reklamation als lächerlich abgetan, aber dann wurde sie doch noch bearbeitet. Wir hatten dann im 4 Stock ein Zimmer, da in…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes Hotel im Zentrum Krakaus
Schönes Zimmer, super Lage im Zentrum und fußläufig von Sehenswürdigkeiten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, großes Bad, schöne Dusche. Hotel ist sehr modern.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für eine Städtereise
Sehr gute, zentrale Lage. Hotel mit sehr hohem Standad. Schöne und ruhige Zimmer. Gutes Essen. Schöne Bar und sonnige Terasse.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein Favorit in Krakau
Ich war nun in 4 Hotels in Krakau und muss sagen, dass mir das Andels bis jetzt in allen Punkten am besten gefallen hat. Die Lage direkt neben der grossen Shoppingmall ist natürlich perfekt, für alle die, die sich noch mit Bekleidung eindecken müssen. Auch die Altstadt ist sehr gut zu fuss zu erreichen. Die Zimmer sind grosszügig angelegt, die Betten sehr bequem und man erhält bei Ankunft eine kleine Überraschung. So muss ein Hotel sein.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Modernes Hotel mit gemühtlicher Atmosphäre
Super modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es liegt an bester Stelle, umweit vom Bahnhof, und einem riesiegen Einkaufscenter
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Modernes & ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel im modernen Style in sehr zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten können problemlos zu Fuß oder aber mit dem ÖPNV erreicht werden. Direkt nebenan befindet sich der Bahnhof sowie eine riesige Shoppingmall, die auch sonntags geöffnet hat. Tolles Frühstücksbüffet.
Renato(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr erwartet !
Kleine Zimmer auf der Nordseite, nachts Baulaerm vom Shoppingcenter gegenüber. Frühstück: 1Kaffeemaschine für alle. Lippenstiftresten an der Tasse.
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel!
Ein modernes, schön eingerichtetes Hotel in einer exzellenter Lage - fußläufig zum Hauptbahnhof (mit toller Anbindung zum Flughafen) und über eine Passage zum Plantypark und somit zur Altstadt - also ideale Lage für Stadtbesichtigung. Alles passt - Zimmer, Essen, Service
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Die Lage ist top! Die Preise hoch!
Hervorragender Service, sehr schicke Zimmer und nur 5 Minuten bis zu Altstadt von Krakau. Daneben gleich das große Einkaufszentrum.