Ein sehr gutes Hotel in der Nähe eines Einkaufszen
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe eines Einkaufszentrums. Ein sensationeller Pool auf dem Dach mit herrlichem Blick auf die Umgebung. Das Zimmer war sauber und modern. Das Frühstück war sehr lecker und frisch.
Ein gutes Hotel in der Nähe des Einkaufszentrums. Das Zimmer war modern und sauber. Ein Pool auf dem Dach mit einer schönen Aussicht. Der Service war sehr nett und professionell.
Ein tolles Hotel im Backsteinlook, welches ehemals eine Fabrik war. Die alten Werte des Gebäudes wurden erhalten so dass man im Inneren überall die Reste der alten Fabrik (eben "Manufaktura") erkennen kann. So mischt sich die Moderne mit altem Industriecharme. Auch die Zimmer sind hochmodern aber mit Stahlträgern an den Wänden durchzogen und mit hohen Decken. Einzig was ein klein wenig negativ ausfällt ist die sehr sehr enge Tiefgarage
Ich hatte wieder einmal die Möglichkeit, das Vienna House Hotel in Łódź zu beherbergen. Eine ideale Lage im Stadtzentrum, ganz in der Nähe der berühmten Piotrowska-Straße und des Einkaufszentrums Manufaktura. Frühstück im Hotel wird als Buffet serviert. Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Standard Zimmer - sehr sauber, ruhig, gepflegt. Ein luxuriöses Wellnesscenter steht zur Verfügung. Obsługa w pełni profesjonalna. Trotz der Geschäftsreise konnte man sich entspannen und ausruhen. Ich empfehle…
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Direkt an einem großen Einkaufszentrum gelegen, punktet das Hotel vor allem mit seiner Großzügigkeit- Angefangen von der Lobby, über Frühstücksbuffet bis hin zum Zimmer selbst. Lediglich die Tiefgarage ist eher eng.
Jedes Mal, wenn ich in Lodz bin übernachte ich in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch. Für nur (verhältnismäßig) wenig Geld bekommt man ein große, saubere, gemütliche Zimmer mit hohen Decken, sehr gutes Essen und auch ein gutes Fitnessstudio mit einem Erlebnispool. Des weiteren ist das Hotel direkt an der Manufaktura wo es zahlreiche Restaurants für das Abendessen gibt. Ich bin immer wieder gerne hier - auch wegen der freundlichen Mitarbeiter.
Tolles Hotel in prima Lage von Lodz - direkt angrenzend an eine grosse Einkaufswelt namens Manufaktura -
tolles Schwimmbad und Spa und das Frühstücl laesst keinerlei Wünsche offen
Das Hotel war toll, das Hotel ist toll und das Hotel wird toll bleiben. Eine wirklich schöne achitektonische Leistung, ist das vor einigen Jahren erst errichtete Hotel perfekt in einen alten Gebäudekomplex integriert (Manufaktura). Service, Ausstattung, Essen: alles top!