Sehr modern und sauber. Nette Personal.
Vielfaltiges, leckeres Frühstück.
Gute Lage, U-Bahn in der Nehe. Zum Zentrum 20 min. weg.
Viele gute Restaurants im Umgebung.
Das Hotel ist sehr zu empfelen.
Das Hotel ist modern und großzügig. Die Nähe zu einer U-Bahn-Station macht die Anreise einfach. Die Zimmer sind sauber und grosszügig. Das Stadtzentrum kann man in ca.20 Minuten zu Fuß erreichen. Das Frühstück war reichhaltig - die Qualität in Ordnung.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Es liegt ganz in der Nähe eines grossen Einkaufszentrum und guten Restaurants.
Das Hotelzimmer war sehr schön und hat meine Erwartungen übertroffen. Hervorheben möchte ich den Roomservice und das damit verbundene Essen - dieses war sehr preiswertig und qualitativ sehr hoch. Da das Hotel an einer angenehmen Lage liegt und man jeden Standort in kurzen Minuten mit dem Taxi erreicht, würde ich dies erneut buchen.
Das Hotel liegt im Stadtteil Andel, der sich als interessant und hip darstellte. Es gibt Restaurants aller Geschmacksrichtungen und viele Bars, so dass man am Abend nicht unbedingt in die Prager Altstadt fahren muss.
Zimmer freundlich, hell und sauber ausgestattet. Wir waren nur für fünf Tage dort, aber alles top und durch die sehr zentrale Lage des Hotels, konnte man sein Auto in der Hotel eigenen Garage stehen lassen und entweder die öffentliche Verkehrsmittel nutzen oder eben zu Fuß die Stadt erkunden.
Super Hotel für eine Städtereise. Sehr modern eingerichtet. Das Zimmer fanden wir echt toll, vor allem die hohe Decke im Schlafbereich hatte was. Auch das Bad mit Dusche und Wanne war toll. Toilette war noch einmal mit Glastür abgetrennt, das hatte auch was. Größe war auch mehr als super. Das Personal an der Rezeption lässt sich ein wenig viel Zeit (so lang anstehen mussten wir noch nie), aber ansonsten war das Personal sehr freundlich, auch beim Frühstück, das auch sehr gut war und eine große Auswahl bot.
sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Zu Fuss als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen! Sehr sauberes, großes Zimmer mit großem Bad, Mini-Bar, Espresso-Maschine! Toller Service am Empfang und in der Lobby-Bar!
Wir nutzen das Hotel für einen Prag besuch und waren mit der Lage zufrieden. In der Nähe sind eine U-Bahn Statio, S-Bahn, so wie Bus-Station direkt vor der Tür (Transfer direkt bis zum Flughafen). Das Zimmer war super (kostenloses Upgrade), modern eingerichtet und sauber. Frühstück war gut und es war alles vorhanden. Nur die Brötchen waren naja, Stein hart. Aber, wir waren zufrieden.