Für ein paar Tage in Prag eine gute und preiswerte Option. Als Startpunkt für Ausflüge in die einzelnen Stadtteile dank Anbindung an U-Bahn und Straßenbahn gut geeignet.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Städtetrip nach Prag, es liegt nahe genug am Zentrum, um alle Sehenswürdigkeiten zügig zu erreichen (Metro/Bus Station Andel in direkter Nähe), aber in einem Viertel in dem man auch mal einen Einheimischen treffen kann. Man findet eine ganze Reihe schöner Lokale in direkter Umgebung. Ein Einkaufszentrum ist direkt gegenüber (mit Supermarkt). Anreisezeit vom Airport ca. 45 Minuten. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr leicht zu erreichen. Liegt zwar nicht im Stadtzentrum aber es ist ideal für einen Städtetrip. Wir haben das Hotel für ein Adventwochenende voriges Jahr gewählt
Zimmer gepflegt!
Frühstück sehr gut!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel, langsamer Check In
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Der Check in hat bei uns leider ewig gedauert. Ins Zentrum der Stadt kommt man schnell mit der U-Bahn oder man macht einen kleinen Fußmarsch.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Lage ist Top, da sich die Metrostation ca. 2 Gehminuten weit befindet. Die Zimmer sind sauber. Eine abgesperrte gebührenpflichtige Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse und das Preis-Leistungs-Verhältnis Wahnsinn. Saubere große Zimmer, sehr modern, gutes, vielseitiges Frühstück und ein nicht zu teures Restaurant, wenn man mal im Hotel Abendessen möchte. Die Burger waren super. Die Lage ist auch sehr gut, zwar nicht mitten im Zentrum, dafür die U-Bahn um die Ecke und man muss nur wenige Stationen fahren. Hauptbahnhof mit der U-Bahn von dort auch gut zu erreichen (1x umsteigen). Super ist auch die Mall direkt gegenüber, wo ein riesen Tesco drin ist,…
Zimmer sind freundlich, hell und sauber ausgestattet. Wir waren nur für eine Woche dort und durch die sehr zentrale Lage des Hotels, konnte man sein Auto in der Hotel eigenen Garage stehen lassen und entweder die öffentliche Verkehrsmittel nutzen oder eben zu Fuß die Stadt erkunden. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.