Gutes Mittelklassehotel direkt neben der U-Bahn Station und einem Shoppingcenter gelegen. Auch viele Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern in sehr guter Lage. Wir waren im letzten Jahr schon da und werden sicherlich wieder im selben Haus absteigen. Alles schnell erreichbar durch durch U-Bahn, Tram und Bussen in nur 100m Entfernung. Sehr empfehlenswert!
Manko allerdings, die sehr teure Parkgarage mit 33 Euro pro Tag.
sehr schönes Stadthotel in einem beliebten Viertel, sehr gute Möglichkeiten zum ausgehen, sehr große Auswahl beim Frühstück auch internationale und regionale Speisen
Ein tolles Hotel, in super Lage mit sehr schönen Zimmern! Wir waren Sonntag bis Dienstag zu einem super Preis! Am Wochenende ist der Preis leider zu hoch. Wir hätten für das gleiche Zimmer am Wochenende fast das dreifache bezahlt. Für Wochentagstouristen preislich ein Top-Angebot.
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung mit vielen Shoppingmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist noch ein wenig verbesserungswürdig, z.B. gibt es kein geschnittenes Obst.
Hotel hat super Service und eine tolle Lage. Das das Zimmer laut war kann ich nicht bestätigen.
Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock strassenseitig und waren zusätzlich über Silvester.