Hotel absolut ok - Preis Leistung finde ich passt nicht zu 100% - für das Geld sollte mehr geboten werden, Zimmer sind sauber und haben viele Extras, jedoch schon etwas älter.
Das Hotel ist zentralgelegen mit Tiefgarage. Moderne Zimmer mit grossen Schiebetürelementen und allem wichtigen ausgestattet.
Unser Zimmer war zur Strasse ausgerichtet, was leider abends etwas lauter war. Das Essen war okay. Im allgemeinen mehr auf Geschäftsreisende ausgelegt.
Wir waren mit der ganzen Familie und 🐕 dort.
War ein sehr angenehmer Aufenthalt ,Frühstück war total 😋
Lässt keine Wünsche offen,für jeden ist was dabei.
Sehr freundlicher Empfang, super Service. Hotel hat eine sehr gute Lage mit eigener Tiefgarage ( leider nicht kostenlos).
Ich kann es nur weiterempfehlen, werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr stylisches Hotel mitten in Dornbirn
Die Altstadt ist mit schönen Geschäften und Gastronomie in wenigen Minuten erreichbar.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Insbesondere Herr Eberle hat mir sehr interessante und tolle Informationen über das Hotel und die Kunstwerke sowie die Umgebung gegeben.
Herzlichen Dank dafür Herr Eberle und für den tollen Empfang im Hotel.
Die Kunstwerke im Haus sind sehr interessant vor allem das Wasserkunstwerk in dem Foyer.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter…
Lage: Direkt in der Stadt gelegen, 5 Minuten bis zum Markt und hier Geschäfte und Gaststätten, sehr sehenswerte, mit viel Lüftelmalerei ausgestattete Kirche.
Zimmer: verschiedene Kategorien, Betten sehr gut, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Service: Kostenfreier Parkplatz in der Tiefgarage!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Aufgrund Corona Lage doch ausreichendes Frühstücksbuffet, guter Kaffee. Für Allergiker
Laktose freie Produkte zum Frühstück…
Das Vienna House Martinspark in Dornbirn ist ein gutes Stadthotel an optimaler Lage im Zentrum. Wir übernachteten dort im Zusammenhang mit einen Konzertbesuch und fühlten uns Wohl im Haus. Sollten wir wieder einmal in Dornbirn ein Hotelzimmer benötigen, werden wir sicher wieder das Vienna House Martinspark wählen. Zurzeit werden die Zimmer renoviert, was aber tagsüber kaum Lärm verursacht.
Zentrale Lage, nur wenige Schritte zum Hauptplatz von Dornbirn mit Gastronomie, viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe; modern u. zweckmäßig eingerichtet. reichhaltiges Frühstücksbuffet.