sehr zentrale und doch ruhige lage, komfortabke ausstattung und zimmer, kompetentes, freundliches und serviceorientiertes personal, ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, an der Rezeption sind wir sehr herzlich empfangen worden. Alle sind sehr hilfsbereit und sehr nett.
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet mit Parkettboden. Das einzige was man hört auf dem Zimmer ist , wenn der Nachbar die Zimmertür zu macht, das finde ich ein wenig schade, ansonsten ist es auf den Zimmern sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend.
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Modernes Hotel im Zentrum von Dornbirn. Tiefgarage mit Hotelzugang ist sehr praktisch. Zimmerausstattung hat uns nicht so angesprochen. Wartezeiten beim Lift etwas lang.
Super Location - super Hotel! Zu Fuss alles erreichbar. Zimmer groß und sauber. Frühstück perfekt, viel zu viel! :) Garage gratis unter dem Hotel. Freundliches Personal.
Modernes Hotel im Zentrum von Dornbirn, wir waren nur auf der Durchreise und haben uns gut erholt. Für Stopover ideal, da auch gratis-Parkplatz am Hotel trotz zentraler Lage!
Wir besuchten das Hotel übers Wochenende für ein Familienfest.
Der Service war super, die Zimmer waren sauber und kompakt eingerichtet... Für mich war die Einrichtung zu sehr in die Jahre gekommen.
Das Frühstücksbuffet war grandios.
Das Hotel ist super in der Stadt gelegen und ermöglicht Shopping und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe.
Im sehr zentral in Dornbirn (ein paar Minuten zu Fuß zum zentralen Marktplatz, zirka 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof; kostenfreie Tiefgarage beim Hotel) gelegenen „Architekturhotel mit ausgewählten Kunstwerken“ wurden vom Veranstalter einer Tagung Zimmer vorreserviert. Die dann endgültige persönliche Reservierung per E-Mail wurde rasch definitiv bestätigt. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, auch das Deponieren des Gepäcks bei der Abreise war problemlos möglich.
Das vom Aufzug her über sehr lange Gänge zu…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Kollegen bei der Rezeption waren sehr freundlich und haben auch bei weiteren Fragen geholfen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und groß.
Parken kann man kostenlos in der Tiefgarage.
Zimmer mit Blick zum Karren.