Das Hotel ist unweit des Modezentrums - sehr gut für Geschäftsreisende und Messe
Parkhaus daneben
Essen geht in die italienische Richtung
Frühstück und Kaffee sehr
ein ordentlich geführtes Sporthotel mit äußerst großzügigem Zimmer und (!!!) Bad. Auch der Flat-Screen war größer als in den bisherigen Hotels und auch die Senderauswahl (einschl. kostenlosem Pay-TV) grandios. WLAN ohne Code-Eingabe, angenehme und n i c h t durchgelegene Matratzen, freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption und und und . . .
gerne wieder, so wünscht man sich einen Aufenthalt in einem Hotel, auch gerade wenn man das erste Mal in Wien ist
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch weil die Verkehrsanbindung mit der U-Bahn und Tram mehr als sehr gut ist. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Das Frühstückbüffet war mehr als ausreichend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Anbindung an das Verkehrsnetz sehr gut. Leider Probleme mit der Klimaanlage und dem Safe ( funktionierte zwar, fing aber zwischendurch an, zu piepsen ). Für die kurze Zeit im Hotel zu verschmerzen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,das auch manchen Tip zur Stadterkundung abgeben kann. Gute Lage, nur etwa drei Minuten zu Fuss zur nächsten U-Bahnstation.Bushaltestelle vor dem Haus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes Sporthotel, nah an der nächsten U-Bahnstation Schlachthausgasse ca. 5 Gehminuten.
Großes Zimmer, nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, auch unsere Hunde waren willkommen und gab es grundsätzlich kaum etwas zu beanstanden.
Im Badezimmer habe ich leider 3 lange dunkle Haare gefunden. Eines lag direkt am Waschtisch, eines im Waschbecken und ein Haar lag - deutlich sichtbar - unter den Badehandtüchern. Ein Haar hätte ich mir gerade noch einreden lassen, drei sind dann tatsächlich zu viel.
In der Minibar gab es eine Mineralwasserflasche die offensichtlich schon geöffnet war (am Verschluss erkennbar).…