Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Ein sehr angenehmes, helles, freundliches Hotel, in dem ich immer wieder gerne Quartier nehme. Die Autobahnnahe aber dennoch ruhige Lage und die Nähe zur U3 machen das Hotel optimal für Geschäfts- und Privatreisende. Das Frühstücksbuffet ist bestens bestückt – für jeglichen Geschmack und Ernährungsstil. Die Zimmer sind geschmackvoll und bequem eingerichtet, ausstattungsmäßig ist alles Notwendige vorhanden. Lediglich die Qualität der Kopfpölster ist mangelhaft.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Privatkurzreise
alles hat uns sehr gut gefallen, durch Zusammenlegen von Restaurant und Rezeption entsteht ein sehr großer Raum, Parkgarage sehr eng,
Erwo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zweckmässiges Hotel
Frühstuck ist gut und ausreichend ! Beim Checkout funktionierte der Drucker nicht und keiner wusste wie man weiter vorgeht mit diesem Problem. Jeder Gast hat auf den gleichen Notizblock seine Emailadresse aufgeschrieben und bekam keine Zahlungsbestätigung. Es wurde gesagt die Rechnung wird per Email gesendet. Bis jetzt habe ich keine bekommen :-(
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sporturlaub
Nahe Ernst-Happel-Staion Nahe U-Bahnstation Ideal für den Besuch bei Sportveranstaltungen wie z.B. den Wien Marathon oder andere Laufveranstaltungen
Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Fit-in-den Tag
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden Geschmack alles dabei. Genialer Fitnessraum mit Top Geräten, jederzeit offen. Freundliches und aufmerksames Personal
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zweites Zuhause während der Arbeitswoche
Gute Sportmöglichkeiten, Sauna. Fernsehen/PayTV kostenlos; WLAN kostenlos Verkehrsanbindung zur Innenstadt mit U3 (3 Min-Takt) Personal super-hilsbereit und flexibel.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschönes Familienwochenende in Wien
Wir haben das Hotel im Mai besucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen lecker und preiswert. Gute Anbindung an das Stadtzentrum und andere Sehenswürdigkeiten der Stadt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir haben in dem Hotel 3 schöne Tage verbracht und werden bestimmt mal wiederkommen.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder sehr zufrieden - Weiterempfehlung!
Immer wieder sehr gerne anlässlich meiner geschäftlichen Aufenthalte in Wien. Seit Jahren meine 1. Adresse in Wien. Personal sehr freundlich und Service top. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Die sehr gute Auslastung des Hotels ist ein Zeichen für zufriedene Gäste. Absolute Weiterempfehlung!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel in ruhiger Wohngegend
Hotel liegt knapp außerhalb der Kurzparkzone (also kostenfreies Parken möglich, falls man Parkplatz findet), es gibt aber auch (kostenpflichtige) Garage in der Nähe von Autobahnen A4 und A23 7 min. zu Fuß zur U3, 15 min. zur S7 (Richtung Flughafen) ruhige Wohngegend mit wenig Infrastruktur Aufenthaltsräume des Hotels eher durchschnittlich, Zimmer aber sehr schön Check-in und Check-out sehr freundlich und rasch, 24-h-Rezeption großes Sport-Angebot (Tennis, Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, im Sommer auch…
Horst(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen für Sportbegeisterte
Das Vienna Sporthotel besticht durch vielfältige Reise- und Arrangemant-Angebote, besonders aufgrund der direkt im Haus liegenden Tennisplätze. Insgesamt ein sehr nettes Hotel mit zuvorkommenden und hilfsbereiten Angestellten. Einzig der große Speisesaal, welcher vom stetigen Durchgangsverkehr der Sportler betroffen ist und die altmodischen, wenig ausgestatteten Zimmer, sind evtl. ansatzweise negativ zu beurteilen.