Gästefreundkiches Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Viele sportliche Möglichkeiten, die ich keider durch den kurzen Aufenthalt nicht nutzen konnte. Angenehme Atmosphäre. Überschaubares - gediegenes Hotel. Jederzeit empfehlenswert,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlung für Tennisspieler
Die Filteranlage des Pools war defekt, deshalb eine eher schlechte Bewertung. Im Zimmer ist nur ein Dachfenster. Mir fehlte der freie Ausblick. Die beschriebene Indoorgolfanlage war ausser Betrieb. Die Weiterempfehlung gilt nur für intensive Nutzer der Sporteinrichtungen.
Das Hotel liegt relativ zentral; jedoch sollte man sich bewusst sein, dass ein Hotel mit großer Tennishalle hinten dran, sicher nicht in einer hübschen Innenstadtumgebung liegt. Es hatte alles eher Industriegebiet-Charakter. Anbindung an ÖPNV kann ich nicht bewerten, da ich mit dem Auto angereist bin. Hier finden sich in der Umgebung aber gute öffentliche Parkmöglichkeiten.
Das Hotel ist sauber und ordentlich; über die Einrichtung kann man sich streiten, aber es wirkte eher etwas veraltet. Sehr schön ist…
Das Hotel hat insgesamt 79 Zimmer.
Das Hotel hat einen sehr familiäres Flair und man fühlt sich willkommen und als Gast gewürdigt.
Alle Bereiche des Hotels waren durchgehend sauber und ordentlich. Von außen macht das Haus einen sehr unscheinbaren Eindruck.
Besonderheit: 5 Sky-Programme sind gratis empfangbar (Sky Sport1, Sky Cinema Deutsch/Englisch, 2 verschiedene Erotik-Kanäle).
WiFi ist im ganzen Haus gratis empfangbar, Frühstück war bei uns mit dabei (kostet laut Flyer an der Rezeption 9€ p.P./Nacht).
Das…
im grossen und ganzen ein sehr ansprechendes Hotel. Zimmer sehr großzügig, essen okay. samstag und sonntag sollten nur die frühstückszeiten verlängert werden.
Regelmäßig für mehrere Tage pro Woche geschäftlich dort übernachtet. Sportmöglichkeiten super! Zimmer alle funktional in Ordnung und optimal für meine Bedürfnisse eingerichtet. U3-Verbindung zur Innenstadt.
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, wenn man Wert auf das Gesamtangebot legt. Das Frühstück ist leider eher langweilig und abwechslungsarm. Der Pool und der Saunabereich sind allerdings für ein Stadthotel schön und ein idealer Ort zur Entspannung nach einer ausführlichen Besichtigungstour. Das Zimmer ist ausreichend groß und das Badezimmer mit der Riesendusche ist eine richtige Wohlfühloase. Wir würden das Hotel erneut buchen.