Anreise um 14:30, Zimmer noch nicht fertig, das Personal ist sehr unfreundlich, Gruessen ist ein Fremdwort.
Das Zimmer war am naechsten Tag gegen 15:00 immer noch nicht gereinigt. Insgesammt macht die
gesammte Anlage einen schmudeligen Eindruck. Der Zimmerpreis von €108.- ist eine bodenlose
Frechheit, sicher, sicher nie wieder!!!!!!
Ein wunderbares Hotel, freundliches Service, rundum alles wunderbar.
Ich komme geschäftlich wöchentlich hier her, immer wieder aber auch mit Begleitung für eine Shoppingtour.
Gutes Stadthotel, unmittelbare U-Bahn-Station (5 MInuten Fußweg), 3 Stationen bis Innenstadt.
Einzelzimmer sehr groß mit guter Ausstattung, Teppich etwas abgenutzt.
Frühstück gut und ausreichend, nicht so üppig wie in einem anderen 4-Sterne-Hotel vor einem Jahr.
Ich fühle mich einfach sehr wohl und finde die Qualität der Matratzen besonders positiv, da ich durch Rückenprobleme sehr sensibel bin. Weiter wird bei Mehrfachbuchung auf die persönlichen Wünsche perfekt eingegangen. (Beispiel: zweiter Polster im Zimmer)
nicht mehr ganz neues mittelklassehotel, das sich v.a. an sportler wendet: angeschlossene tennisanlage und großer saunabereich, außenpool, fitnessraum. gute anbindung an öffentliches verkehrsnetz.
Ein gutes Vier-Sterne Hotel mit sehr angemessenen Preis-leistungsverhältnis und durch die Nähe (5 Minuten zu Fuss) zur U3 auch verkehrstechnisch für Bahnfahrer eine excellente Lage.
Das Vier-Sterne-Vienna Sporthotel liegt nur unweit der U-Bahnhaltestelle „Schlachthausgasse“ entfernt und nach ca. 10 Minuten Fahrzeit befindet man sich im Zentrum von Wien. Das Hotel hat einen Pool, Sauna, Tennisplätze und 2 kostenlose Internet-PCs. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl ist gut, leider hat das Auffüllen des Büffets und das Neueindecken der Tische manchmal etwas länger gedauert. Alles in allem ein schönes Hotel und ein guter Aufenthalt.