Schönes Hotel mit gutem Restaurant, Sportmöglichkeiten und Außenpool. U-Bahn bzw. Straßenbahn 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Bus der in der Nähe vom Hotel hält fährt leider nicht am Wochenende
diese Hotel entspicht absolut Preis - Leistungsverhältnis , Sehr freundliches Personal , inkl der Geschäftsführung, sowie zu jeder Tages und Nachtzeit um die Gäste bemüht ohnen Einschrenkungen , gute Verkehrsanbindung Autobahn ,
Das Hotel haben wir bereits zum zweiten Mal besucht. Alles super. Da unser Flieger später ging, durften wir statt zwölf erst um 16:00 Uhr auschecken. Nettes Entgegenkommen. Auch das Restaurant / Frühstück ist zu empfehlen. Sportangebot ebenso klasse. Hier kommen wir gerne wieder her.
Das Zimmer ist sehr schön, nur die Matratzen waren furchtbar, die Polsten nur so ein kleines Ding. Frühstück sehr schlecht für ein vier Sterne Hotel. Sehr wenig Personal und unfreundlich . Total überfordert. Kein frisches Gebäck, keine frische Marmelade . Das Rührei aus den Tetrapak. Klimaanlage ist im Zimmer so laut, dass man nicht schlafen kann.
Der Empfang und die administrative Abwicklung war top. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Die Anmutung der Infrastruktur lässt allerdings zu wünschen übrig. Es wirkt sehr altbacken und entspricht nicht mehr den heutigen Bedürfnissen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals ein vier Sterne Haus !!
Die Zimmer sind ganz okay, sauber und ausreichend groß. Das Bad ist sauber , hat eine vernünftige Größe und viel Ablagefläche ( wichtig für die Frau). Rezeption, Restaurant und Bar befinden siech in der Hotelhalle, deshalb herrscht immer eine unangenehme Lautstärke. Außerdem hat man immer den Durchgangsverkehr von Sportgästen . Das ganze Ambiente hat nichts mit 4 Sternen zu tun. Das Frühstück ist maximal 2 Sterne wert. Zweierlei Semmeln, Toastbrot ohne Toaster, keine gekochten Eier oder Spiegeleier, keine Salami,…
Etwas außerhalb - aber Sport, Wellness, lecker Frühstück und sehr freundliches Personal!
Super geeignet für einen Städtebummel, die U-Bahn ist ganz in der Nähe und abends kann man gut in der sauna entspannen und neue Kräfte sammeln.