Offizielle Hotel Homepage

Leopold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es geht
Das Zimmer fand ich etwas klein, jedoch das Bad war groß genug. In Zimmer 323 wird der Waschtisch nass. Beim Frühstück ist eine Kaffeemaschine eindeutig zu wenig. Lange Wartezeiten an der Maschine, die dann auch noch immer wieder entleert werden muss. Mir fehlten ausserdem auch noch eine Auswahl an Nüssen (Leinsamen, Kürbiskernen usw.) für das Müsli. Gut finde ich die Sportanlagen, auch wenn ich sie nicht genutzt habe. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und kompetent.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Golfsimulator
Nicht mehr ganz neues Sporthotel, sehr sauber. Tolles Pool und Tennisplätze, Golfsimulator. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Frühstück
Sinzinger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Echt Toll gewesen bei euch!
Die Beratung und Organiesation war echt super sowie auch die grosse auswahl am Frühstücksbuffet ;-)) Kurzfristige Planungen und Änderungen werden rasch beatbeitet Super Kompliment !!!!!!!!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel
Wirklich ein super Hotel. Preis Leistung stimmen zu 100%. Frühstück sehr reichhaltig. Auch das Restaurant eignet sich toll zum Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich! Gerne wieder
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Gut
Alle OK. Für Kinder könnte etwas mehr geboten werden. Die Indoor-Golfanlage ist nur zwei Stunden am Tag offen?! Das hätte meinen Junior wahrscheinlich aber schon interessiert.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sport
Schön ist der Edelstahlpool, obwohl die Enten die Wasserqualität nicht heben werden. Enttäuschend war, dass es keinen Raum für die Fahrräder gab. Frühstücksbuffet ist eher bescheiden (Fertigkuchen, abgepackte Marmeladen) und seit über 10 Jahren das gleiche!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auch für Seminaraufenthalt top
Hatten aufgrund der WeAreDevelopers-Konferenz in der Marx-Halle einen Kurzaufenthalt im Hotel und dieser war sehr angenehm! Das Personal ist top.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Besser kann es fast nicht sein
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Highlight ist natürlich der sehr große Pool und die vorhandenen Wellnesseinrichtungen (Sauna, Dampfbad, Infrarot,..). Die Preise im Restaurant sehr moderat und die Portionen ausreichend, auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Eine echte Herausforderung ist die zugehörige Garage, sehr eng aber machbar.
Sabine und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise nach Wien
Die Größe des Zimmers und die Qualität des WLAN sowie die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, obwohl es nicht direkt in der Stadt lag
Horst(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Vom Empfang zu den Zimmern und Frühstück alles super. Auch die Lage zu den Öffis ist gut - alles in kurzer Zeit erreichbar.