Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannter Urlaub mit sonne, strand und palmen
ist nettes ruhiges Hotel. Anlage ist sauber, gepflegt, Zimmer vielleicht etwas renovierungsbedürftig. Erholung pur, jederzeit wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unkompliziert, kompetent, erfreulich.
Das VIK Hotel Arena Blanka ist gut für Leute die es einfach unkompliziert mögen, nettes kompetentes Personal erwarten, wie ich gerne essen eine sehr gute unkomplizierte Küche zu schätzen wissen. Ich war mit allem sehr zufrieden und bin davon überzeugt es war eine gute Entscheidung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter Urlaub trotz Corona
Ich bin bereits zweimal in diesem Hotel in Urlaub gewesen, ein Mal im April 2018 für 14 Tage und im vergangenen Jahr 26 Tage im Juni. Ich war beide Male begeistert, auch, wenn im vergangenen Jahr im Juni aufgrund von Seetang fast kein Schwimmen im Meer möglich war. Aber, das hat absolut nichts mit dem Hotel zu tun. Ich würde immer wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht sooo übel, aber...
Es handelt sich um ein älteres Hotel. Die Anlage ist grundlegend sauber und gepflegt, hat aber bereits viele Mängel (z.B. Bruchstellen im Pool bzw. Schäden in den Zimmern). Wir werden es nicht mehr buchen.
Yassin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alptraum
Wir hatten eine Flitterwochen Reise gebucht und wir wollten schon nach 30 Minuten wieder zurück nach Deutschland. Es war die schlimmste Reise die wir jemals hatten! Auf dem Bett lagen Ameisen, das Zimmer war völlig alt und ist mit Sicherheit mehr als in die Jahre gekommen. Selbst für kostenlos würde ich dieses Hotel nie wieder buchen. Wir haben satte 800€ dazu bezahlt um ein Zimmer im VIP Bereich zu bekommen, damit wir unserer Flitterwochen retten. Es ist eine Frechheit, keiner hat uns geholfen und wir mussten…
Roland(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Tolles - nicht all zu grosses - Hotel an einem sehr schönen Strand mit zwei grossen Pools, Buffet und a-la-carte Restaurants und mehreren Bars. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen! Freundliches Personal! Wir kommen bald wieder!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöne,gepflegte Hotelanlage
War vom 18.01-3.02 .2022 in diesem Hotel.Der Gesamteindruck war gut.Die Lobby war nicht sehr schön und mit abgewohnten Möbeln ausgestattet.Viele Gäste hatten die Füße auf den Tischen,was ich als sehr abstoßend empfand.Das Personal hat das leider nicht interessiert.Es waren überwiegend Russen in diesem Hotel.Die Anlage wurde von den Gärtnern täglich gepflegt.Es waren am Pool und Srand ausreichend Liegen vorhanden.Das Restaurant war sauber und das Essen war sehr gut.Personal war immer freundlich.Der Strandabschnitt…
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ideal für Badeurlaub. Die Zimmern sind groß, aber die Einrichtung ist alt und abgenutzt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
schönes Hotel ! Würde wieder dort hinkommen
Sehr schönes Hotel auch um allein mal Ulaub zu machen und ubzuschalten. Mega Auswahl am Buffet und täglich wechselndes Angebot. Schöner großer Pool
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Das VIK Hotel Arena Blanca hat eine tolle Rezeption und die Zimmer waren immer in einem sehr guten Zustand