Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Könnte viel besser sein....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen was die Gebäude und Zimmer angeht! Es sollte im Zimmer nicht nach Schimmel riechen, auch wenn die Luftfeuchtigkeit allgemein hoch ist. Da ist großer Handlungsbedarf! Auch die Trennwand auf dem Balkon zum Nachbarzimmer ist sinnlos, da es ein Holz- gitter ist und man alles sehen kann. Die Einrichtung der Zimmer und die Wände müssten Überholt werden, freundlicher hat den Wohlfühlefekt , bessere Ablagefläschen in den Kleiderschränken die nicht Rosten, Klimaanlage/ Lamellen…
Eine gemütliche Anlage, wo man gut die Zeit verbringen kann. Das Essen war lecker wir haben immer was gefunden und alle nen Kullerbauch mit nach Hause genommen. Das Personal immer freundlich, egal ob im Speisebereich, die Zimmermädchen oder Animation
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Großes Hotel und schöner Strandabschnitt
Ich verstehe die negativen Bewertungen eher nicht. War zum ersten Mal in der dominikanischen Republik und ich kann nichts negatives berichten außer, dass der Check In mehr als 1 Stunde gedauert hat, was absolut nicht in Ordnung war.. das macht keinen guten ersten Eindruck auf das Hotel. Personal, Essen und Strand war aber toll!
Das Hotel selbst hat leider seine besten Zeiten hinter sich.
Das Personal ist grundsätzlich super freundlich, immer total bemüht und das Essen lecker.
Leider sieht man den Zimmern das Alter an und es wird nicht viel daran gemacht. Die beiden Pools sind schon ein paar Jahre überfällig und sind auf dem Boden mit defekten Stellen übersät.
Für einen Besuch ausreichend, mehr jedoch nicht. Definitiv kein 4 Sterne Hotel, maximal 2-3 Sterne kann ich vergeben. Für einen Badeurlaub ok. Getränke nur in Plastikbechern !!!!! Das Personal meist nett und freundlich.
Strand nicht nutzbar, da Berge von stinkendem Seegras. Wurde leider nicht wie bei den Nachbarhotels beseitigt. Animation laut und unprofessionell, kurz eine Zumutung.