Zum 7 mal in Dom. Rep, aber sowas noch nie erlebt. Hier wird nichts angeboten, alles zu und Baustelle!!! Animation kennt hier keiner( Ausrede Korona), leider nachbarnhotels haben alles. Spielplatz sogar zu und in schlechtem Zustand!!! Auf essen( von der Karte, alle 2 Tage das gleiche) wartet man manchmal 1 Stunde. 1 mal und nie wieder
Weiß echt gar nicht, wo ich anfangen soll. Es war ein grauenhafter Aufenthalt! Kann NIEMANDEN verstehen, der hierfür eine positive Bewertung abgibt, es sei denn er/sie hat zuvor sein/ihr Leben lang nur Urlaub in Motels und Absteigen gemacht. Dann ist das hier natürlich Luxus. Ansonsten, bleibt bitte fern von diesem Hotel. Ich hatte ursprünglich im „normalen“ Bereich gebucht und mich dann ganz schnell in den VIP-Bereich upgraden lassen, der aber auch nicht wirklich besser war. Nun erst mal das Review des normalen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub
Eine schöne saubere Anlage, leider war der Strand zum Zeitpunkt unserer Reise sehr zurückgegangen und das Meer hat viel Meergras angespült. Aber Sonne Strand, Meer und gute Essen lässt den Urlaub leider doch immer zu schnell vergehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
für Familien nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön aber die Zimmer haben uns nicht gefallen. Die haben gestunken und es wurde nie richtig sauber gemacht.
Und an jeder Stelle wurde die Hand aufgehalten für Trickgeld
Eine gut gepflegte Hotelanlage mit guten gastronomischen Angebot (All Inclusive), ideal zu Entspannen.
Ich bin ja nicht wirklich der Strandurlauber, aber hier fand ich genug Möglichkeiten, auch mal ein Buch zu lesen und die Seele baumeln zu lassen.
Es ist eine kleine Anlage ,nicht zu überlaufen, ist zwar etwas in die Jahre gekommen, es gibt einige Stellen die Renovierungsbedürftig sind. Der Strand ist unübertroffen, ich habe hier nicht das kleinste Steinchen gefunden, absolut klasse. Die Braunalgen waren zwar da, aber nicht immer, man war immer sehr bemüht diese auch so gut es geht zu beseitigen. Das muß man aber in der Karibik mittlerweile akzeptieren, hatte ich in Mexico auch. Das Essen war ausgesprochen lecker und sehr vielseitig, immer sehr gute Auswahl…
Ein Hotel mit 2 Pools und direkt am Strand. Der Pool ist sauber und gepflegt. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen aber trotzdem ist es gemütlich.
Leider hatten wir etwas Pech mit Seegras. Es wurde ab dem 2ten Tag angespült, stapelte sich über 150cm, und wurde vom Hotel erst nach 7 Tagen vom Radlader beseitigen lassen.
Leider plagten Mücken und Moskitos die Gäste
Eigentlich ein schönes Hotel welches aber leider in die Jahre gekommen ist. Frisches Brot sucht man hier vergebens. Das Personal ist zu 50% freundlich und zu 50% teilnahmslos ... das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Alles ist mehr oder weniger kaputt und das Essen ist schlecht... insgesamt würde ich sagen ein zwei Sterne Hotel
Top Hotel mit Top Strand, Top Personal, Top Essen, Alles Top
Animation nicht aufdringlich, Musik am Pool leise und unterhaltsam, für jeden etwas. Es wurde überall im Hotel auf Sauberkeit geachtet. Das sich einige Gäste nicht an die Regeln halten, dafür kann ja das Hotel nichts. Die Zimmer sind sauber und gepflegt nicht abgewohnt wie in anderen Bewertungen geschrieben. (Superior Meerblick Haus 3, 1. Etage) Der Meerblick ist nicht wirklich Meerblick. Richtigen Meerblick gibt es hier nicht, also seid nicht enttäuscht.…