Ich habe das Hotel gebucht, da ich keinen Luxus wollte. Kann man für den Preis auch nicht erwarten.
Die Bewertungen, die sich vom Hotel enttäuscht zeigen, kann ich nicht verstehen.
Die Anlage ist schön, auch der Strandabschnitt gehört meiner Meinung nach zu den besseren. Dass um das Hotel herum nichts geboten ist sieht man, wenn man einen Blick auf den Lageplan wirft. Wenn man mehr Trubel will, muss man weiter in Richtung Punta Cana. Da ist aber der Strand auch schlechter.
Dass das Hotel die richtige Wahl war,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Pauschalreise
Wie waren sehr zufrieden. Vielen verschiedene Restaurants, sehr gutes Essen, sehr freundlich, sehr schöne Anlage. Es hätte etwas mehr Programm sein können. Saint sehe weiter zu empfehlen und entspricht für uns nicht der eher durchschnittlichen Bewertung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert , wenn die Russen nicht wären
Ich war für 20 Tage mit einer Freundin dort. Für mich war es der 2.Aufenthalt in dem Hotel . 2019 hat es mir besser gefallen , denn da waren noch nicht so viele Russen da . Das waren jetzt ca 80-90% ! Ich glaube nur das Management tut sich damit keinen Gefallen . Denn so verkaufen sie sich die deutschen Gäste. Das Hotel ansonsten gefällt mir nach wie vor sehr gut. Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen . Die Animation bezieht immer wieder das Publikum mit ein . Das müsste auch ohne gehen ! Im Zimmer…
In Zeiten von Corona war es sehr ruhig im Hotel. Cayena Beach 5 * und Block 4 mit 4* waren offen, ein Restaurant ebenfalls. Wegen der wenigen Gäste ausreichend.
Entspannter Urlaub nach 2 Jahren, gerne wieder. Das Hotel war Anfangs nur zu 40 % belegt, was wir als sehr angenehm empfanden. Dann merkte man von Tag zu Tag, dass es langsam wieder bergauf geht mit dem Tourismus.
mega anlage
pool der wahnsinn
strand der oberwahnsinn
personal super freundlich
wlan auch im frühstücksbereich
zimmer top
super essen den ganzen tag
massage am strand sehr zum empfehlen
viele ältere leute
am abend sind zwar shows, langweilig. ab 23:00 uhr gehen alle nach hause.
bar schliesst um 00:00 uhr