Die ganze Anlage war in einem sehr schlechten Zustand. Total veraltet, schlecht gepflegt und wurde nie gewartet. Klimaanlage war ein Witz. Viele Gäste wollten die Zimmer oder sogar das Hotel/Anlage wechseln.
Sehr schöner und entspannter Urlaub !! Zimmer waren sehr sauber die Möbel müsste man aber zeitnah auswechseln!!! Personal,Essen und Strand waren freundlich und alles sehr sauber !! Animationsteam war sehr sehr schlecht !!!!!!! Ansonsten keine Beanstandungen !!!
Wir waren nicht so begeistert von dem hotel, es ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Möbel nur eine Badewanne mit Dusche. Die Anlage ist schön, könnte aber auch mehr gemacht werden. Der Strand ist sehr voll, die ersten Urlauber sind schon morgens um 5 Uhr an den Strand, um Liegen zu reservieren 🤔. Es war definitiv der letzte Urlaub in diesem hotel.
Auch nicht sehr viele deutsche, überwiegend Russen.
Gaben schon morgens um 10 Uhr angefangen Alkohol zu trinken.
Bitte beachten, wir waren im Juni 2021 in diesem Hotel untergebracht! Wir wollen nun, nach vollendetem Rechtsstreit, unsere Bewertung abgeben. Wir können nur davon abraten, in dieses Hotel zu fahren, wenn Sie schon mal anderen Urlaub ähnlicher Art in der Karibik gemacht haben - dann ist es mit Sicherheit eine Enttäuschung. Und um die ganzen Kritiker zum Schweigen zu bringen, man müsste mehr Geld bezahlen - wir haben zu zweit über 5.500€ bezahlt. Wieviel soll man denn bitte zahlen, um einen besseren Urlaub zu…
Ich war sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Angestellten an sich sind sehr nett. Unser Zimmer war sehr sperrig & lieblos eingerichtet. Ob das in allen Zimmern so ist kann ich nicht sagen,
Ich habe mich leider nicht richtig wohl gefühlt. Definitiv hat das Hotel keine 4* verdient.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Finger weg.
Vier Sterne? Von wegen. Lau ITS vier Sterne Anlage. Wie kommen die ganzen positiven Bewertungen her. Ihr Leute, seid ihr blind oder kennt nicht die Klassifizierung für vier Sterne? Reinste Katastrophe. Wir sind gestern angekommen und versuchen über die Reisebegleiterin das Hotel umzubuchen. Strand unmöglich, Hotel veraltet und schäbig, Küche mehr schlecht als recht. Haben uns auf ein schönes zwei Wochen Urlaub gefreut. Wie es aber aussieht, wenn wir kein anderes Hotel bekommen, werden es die schlimmsten zwei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner rundum Wohlfühlurlaub.
Es ist ein älteres Hotel, das renoviert wird. Wir hatten bereits so ein Zimmer.
Die Poollandschaft ist mit dem Salzwasserpool sehr schön angelegt. Es gibt auch ein ala Cart Restaurant.
Ebenfalls eine Disco und eine Sportsbar, die aber wegen Corona noch geschlossen waren. Wir haben uns
sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett. Auch die Animateure haben sich große Mühe mit den Gästen gemacht.
Wlan ist in der ganzen Anlage kostenfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Anlage gerechtfertigt.
Ich kann die…
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Garten, freundliches Personal, sehr gute Auswahl am Buffet. Corona Richtlinien werden versucht einzuhalten, jedoch von den überwiegend russischen Gästen rigoros ignoriert. Zeitweise zu wenig Plätze bei Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Personal teilweise daher etwas überfordert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat auf keinen Fall vier Sterne verdient. Die Zimmertür lässt sich schlecht schließen und die Schranktüren gehen gar nicht mehr zu.
Die Betten sind in Ordnung und auch das Essen ist OK.
Der Strand ist eine Katastrophe. Das wurde uns vom Veranstalter verschwiegen.
Wie kann man mit einem kilometerlangen Sandstrand werben den es zur Zeit gar nicht gibt.
Wenige Tage vor unserem Urlaub haben wir die Ersten Kommentare gelesen und versucht zu stornieren oder umzubuchen.Leider…