Alles sehr lieblos und oberflächlich, Abfertigung, Corona kann nicht für alles herhalten, das wurde aber permanent vermittelt, Gleiches Geld mit Minimalaufwand kassieren. Wir reisen viel und haben etliche Vergleichsmöglichkeiten. Es ginge anders, wenn man wollte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich rate ab. Da muss man sich nur täglich Ärgern
Nur 2 Bars, die um Mitternacht schließen. Service null. Keine Bedienung. Putzfrauen kommen wie sie lustig sind, trotz Trinkgeld täglich. Das Trinkgeld wird mitgenommen aber nichts wird gemacht. Würde auf keinen Fall nochmal das Hotel buchen .
Kommen Sie nicht hier her! Von vorne bis hinten eine einzige Katastrophe. Wir sind noch nie so enttäuscht worden!
Den Strand kann man aufgrund von Tonnen an Seegras nicht nutzen. Die Alternative dazu ist der Dieselgestank des Radladers, der die Algen „entfernt“. Also er schiebt sie 100 Meter weiter. Strand fällt also aus! Bleiben die Pools....davon ist aber einer seit unserer Ankunft vor 10 Tagen gesperrt! Der übrig geblieben Salzwasserpool ruft bei einigen Gästen allergische Reaktionen hervor! Pool fällt also auch…
Als Stammgast und Freund dieses Hotels und deren Mitarbeiter kann man sich einfach nur von der ersten Minute an wohlfühlen!
Ja, es müßte sicherlich das eine oder andere gemacht und investiert werden aber für die Algen im Juni seit ca. 5 Jahren kann niemand etwas!!! Das ist die Natur halt!!!
Alle möglichen Krankheiten können hier im Vik Hotel Arena Blanca gesammelt werden. Hygiene entspricht weder europäischen noch dominikanischen Standarten. 100% Katastrophe. Wir gehen davon aus, dass das Hotel in nahe Zukunft geschlossen werden muss!!!
Wir sind angereist am 2.6.2021 Das Hotel war nur teilweise geöffnet da es noch nicht genug Buchungen gab. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einen schönen Garten. Die Anlage ist sehr alt und auch Renovierungsarbeiten lassen dieses nicht verleugnen. Diese dienen eher zum Erhalt als zur Modernisierung. Der Strand ist sehr schmal und überhäuft mit Algen. Leider wird dieser nur sporadisch gereinigt, was einen Strandurlaub unmöglich macht. Das Vik Restaurant ist groß und das Essen schmackhaft. Das Restaurant im Cayena…
Große Anlage, viel grün, direkt am tollen, feinsandigen Strand (man sollte aber wissen, dass je nach Wetterlage, viele Algen an den Strand gespült werden). Man kann links und rechts kilometerlang am Strand spazieren. Es hat uns super gefallen!