Super Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Getränke und Essen sind auch vom Strand gut erreichbar . Toiletten sind meistens immer sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1. mal VIK Arena Blanca, wir kommen gerne wieder!!
Wir waren das erste mal mit unserem Sohn in der Dim.Rep und somit auch das erste mal im VIK Arena. Es hat uns sehr gefallen! Die Anlage war und würde stets gepflegt, das Personal immer freundlich und höflich und vor allem versucht unserem Sohn ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern!
Das Essen sowohl morgens, mittags wie auch abends war einfach nur toll, hier sollte meiner Meinung nach für jeden etwas zu finden sein!
Das Hotel, ja es ist was in die Jahre gekommen, war absolut in Ordnung und der Strand einfach nur…
Es ist ein sehr nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber - weit weg vom typischen All Inclusive massengedränge - TOLL! Die Restaurants sind schön offen und unterteilt, sehr gemütlich!
Die Zimmer groß und zum teil renoviert, das Essen Top! Einzig die Lage ist etwas abgelegen, wenn man raus möchte muss man ein Taxi nehmen, wer aber im Club glücklich ist, für den ist es sicher ein schöner Urlaub auch hier.
Ich habe einen Traum Urlaub in der Karibik erlebt.Die Hotel Anlage verfügt über 5 Häuser Blöcken und einer großen Garten Anlage.Es gibt 2 pool's und einen Wirlpool.Der Strand und das Meer waren bis auf ein paar Tage sehr sauber (Karibik feeling).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel und empfehlenswert
Sehr sehr schönes Hotel und super schöner Urlaub im Oktober
Sommer Urlaub Ende des Jahres. Kann ich nur empfehlen!
Weiter Flug, aber dafür super Hotel zum entspannen und das Wasser genießen und das leckere Essen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes sauberes Hotel Bei dem es nichs zu be
Das Hotel liegt nah am Strand.
Sehr freundliches aufmerksames Personal.Die Zimmer sind gross u.sauber.
Es mangelt an nichts.
Genug u.wechselndes gutes Essen.
Ormi ist einfach klasse .Ausflüge bei ihm buchen.
Waren nicht das letzte mal dort
Die Zimmer teilweise renoviert. Strand sehr schön. Das Essen hat super geschmeckt. Service an der Rezeption da gibt es Luft nach oben. Sehr sauber und gepflegt.