Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Karibikfeeling pur in einem tollen Hotel
Vom Flughafen zum Hotel 30 Min., Zimmer in Block 2 schön renoviert, Essen im Buffetrestaurant sehr gut , Kaffee nur in der Lobby gut, Strand und Meer traumhaft schön. Wir haben uns sehr gut erholt. Animation super , Applauso an das Team.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein traumhaftes Karibikhotel mit tollem Essen
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen und hat eine wunderschön gepflegte Gartenanlage. Es ist perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit Karibikfeeling geeignet. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist ser gut gelaunt, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Genia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für 4 Sterne ok
In Jahre gekommene Hotel ,einiges muss renoviert werden. Personal sehr freundlich und immer bemüht verstehen aber nur spanisch und etwas englisch.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Charmantes, kleines Hotel, Investitionen notwendig.
kleine charmante Hotelanlage (ca. 500 Zimmer) mit kurzen Wegen für Leute die keine zu hohen Ansprüche stellen. Sehr schöne Außenanlage. Ein Pool wurde in 2018 renoviert. Viele Russen (an Shorts beim Dinner und "Schaufeln" ausschließlich mit der Gabel muss man sich gewöhnen).
Sabrina und Clemens(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen
Grund für unsere Reise nach Punta Cana war weil wir Entspannung suchten und uns am Strand entspannen wollten, was uns auch wegen des großartigen Strandes gelungen ist. Die Anlage des Hotels selbst ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Positiv ist auch, dass das Hotel von der Größe her denken wir doch zu den eher kleineren Hotels in der Umgebung zählt, weshalb niemals zu viele Leute an einem Fleck waren und man sich dadurch wirklich entspannen konnte. Alle Angestellten waren während unseres gesamten Aufenthaltes…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Anlage
Sehr schöne Lage ,saubere Große Zimmer, super nettes Personal, sauber Anlage , leckeres Essen und toller sauberer Strand. Simone ist eine nette hilfsbereite Reiseleiterin . Werde auch nächstes Jahr mit meiner Familie wieder hinfahren. ❤👍
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
100% weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage, der Strand ist wunderschön, viele Palmen bieten ausreichend Schatten. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet trotzdem gemütlich. Im Buffet gibt es zahlreiche Angebote worunter für jeden Geschmack was dabei ist.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit perfekter strandlage
Sehr schönes Hotel. Tolles Zimmer sowie schöne Bäder. Am besten gefällt uns Die Aussicht. Diese war direkt auf das Meer und den Pool! Wenn ihr Ausflüge bucht dann gern zu ormi. Dieser ist ein Verkäufer am Strand und bietet unterschiedliche Touren an. Er spricht sehr gutes deutsch und ist an seinen Deutschlandhut wieder zu erkennen. Wir haben uns hier mehr als nur wohl gefühlt!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit traumhaften Karibik Strand
schöne Anlage mit tollem Sandstrand-großer Pool, gutem Essen, mäßigem Internet, nur in der Lobby,geräumige Zimmer, nettem Service Devisenwechsel in der Lobby möglich
Marisa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehle ich nicht weiter! Schrecklich.
Ich empfehle das Hotel nicht weiter. Es entspricht nicht 4 Sternen, vielleicht 2 oder höchstens 3 Sterne. Die Anlage war schön und gross und der Strand war auch super aber die Zimmer und das Esse naja. Lieber gebe ich fürs nächste mal 200-500 Franken/Euro mehr Geld aus und leiste mir ein 5 oder 6 Stern Hotel!