Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Man ist rundum mit allen versorgt was man braucht. War nicht unser letzter Besuch ;-)
Isa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Geld für wenig Leistung
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es gibt kein warmes Wasser, der Wasserdruck beim Duschen ist sehr gering. Die Klimaanlage kann man nicht benutzen, die ist ohrenbetäubend laut, wie das Animationsprogramm abends im Theater. In der Lobbybar und im Athrium, sowie in den anderen Bars gibt es keine ausreichenden Sitzplätze, um die Abende genießen zu können. An der Strandbar wurde statt Trinkwasser normales Leitungswasser ausgeschenkt. Eine echte Gesundheitsgefahr. Eine echte Touristenfalle, Geldabzocke, wenig…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel sowie super Reiseleitung Simone
Ich war im Mai im Vik Hotel Arena Blanca. Ich habe über ITS gebucht und hatte das Glück eine weltklasse Reiseleitung zu haben. Simone kümmert sich wirklich um alles und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Sie ist mit einer der Gründe warum ich wieder ins dieses Hotel möchte. Eher kleineres Hotel aber völlig ausreichend. Große Poolanlage sowie super sauberer Strandabschnitt.
Christian und Evi mit Elias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlechte Animation sonst ok
Hotel im großen und Ganzen OK. Wir waren als Familie das 2 mal im Vik Arena. Was wir leider feststellen mussten , die Animation hat ziemlich nachgelassen. Ist unter den Tag nicht mehr viel geboten. Keine Wasserspiele mehr. Nur noch Wasseraerobic 15 Min. Positiv ist immer noch das Essen. Auch das Personal immer freundlich . Strand natürlich super . Nächste Mal wieder woanders.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut. Erholsamer Urlaub! Super Hotel!
Das Hotel ist direkt am Strand und ist nicht weit vom Flughafen. Sehr Empfehlungswert! Hotel war sauber und obwohl es groß war. Das Essen lecker und die Die Zimmer sauber. Auch jeden Tag gereinigt wenn man will. Die Animation am Abend gut. Immer was für Kinder dabei. Und witzig war es auch. Das Hotel verfügt über einen WIFI aber nur in der Lobby / Rezeption. Im Block 1 gibst auch einen anderen WLAN, der aber im Block 2 bis 5 nicht empfangen wird...
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis-Leistung stimmt!
Hotelanlage ist schön angelegt, Zimmer war immer top sauber. A La Carte Restaurants sind zu empfehlen. Strand sauber, Mitarbeiter freundlich und nicht so aufdringlich. für 4 Sterne Hotel hat Preis Leistung gestimmt!
Montassar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Saubere Anlage .Tolle Stimmung .wir haben uns wohl gefühlt kann man nur weiter empfehlen.
Funk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder Karibik feeling pur
Ein sehr sauberes hotel. Karibik feeling pur :) sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gerne wieder. Wir waren 14 tage im vik hotel und noch 3 tage im gegenüberliegenden ocean blue & sand "5sterne" hotel und ich muss ehrlich sagen ich bin froh dass wir 14 tage im vik waren denn dass andere hotel war dass allerletzte im vergleich zum wirklich schönen vik hotel. Falls ich wieder in die dom rep reise dann nur noch ins vik.
Schwitz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes auch ruhiges Hotel .
Es ist wunderschön , grösser als gedacht die Mitarbeiter sind super nett das essen ist mega lecker , der Strand ist ein Traum nur die Zimmer sollten unbedingt renoviert werden .
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Altes aber schönes Hotel
Ansich ein schönes Hotel zwar schon in die Jahre gekommen aber das Personal versucht alles damit es schön aussieht und ja die Zimmer sind so lala aber alles halb so wild man ist ja eh nur zum schlafen da im Großen und Ganzen war ich mit dem Urlaub zufrieden alles hat gepasst und das ist das wichtigste