Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Für 4 Sterne vollkommend i.o. Nicht alle Zimmer renoviert,vor allem die mit Meerblick.Aber alles sauber.Ich bin selber Köchin und war vom Essen total begeistert,so eine tolle Auswahl.Also wer da nix findet ist selber schuld.Alle Restaurants sind Klasse und sind ohne Reservierung zu besuchen so oft man will.Wer für ein Schnäppchen in die Karibik will dann könnt ihr beruhigt buchen.Ich war alleine und habe mich immer sicher und nicht belästigt gefühlt.Wer bei Reiseleitung SIMONE…
Freies WLan sogar auch in manche Zimmern erreichbar (in der nähe vom Lobby).
Das Essen war kostlich und ohne Bauchprobleme (ausser Snackbar).
Kein Problem freie Liegestühle zu finden.
Schöne kleine Anlage mit Strom und Wasserproblemen
Kleines Hotel an meist schönem aber überfüllten Strandabschnitt. Allerdings kurze Wege innerhalb des Hotels, was bei der Wäme sehr gut war.Wr kein renoviertes Zimmer hat-hat leider Pech.
Mit Macken aber ok.Servicepersonal allgemein ist allerdings zum grössten Teil zu vergessen.Die viel gepriesene Freundlichkeit der Dominikaner suchen wir leider heute noch und wir haben immer ein Lächeln auf den Lippen und reisen viel,sind somit einiges gewohnt,aber da kam bei der Mehrzahl kein nettes Feedback.
Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und auch nicht vergessen, was wir für diesen Urlaub bezahlt haben! Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
Gemütliches familiäres Hotel in dem man gut entspannen kann. Essen ist sehr lecker und es besteht eine gute Auswahl. Mit Buchungen über ITS hat man vor Ort die beste Reiseleiterin Simone, die sich herausragend um uns gekümmert hat... Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Der Strand war wunderschön nur hat das Seegras ziemlich genervt da kann das Hotel aber nichts dafür. Im allgemeinen fanden wir das Hotel klasse und würden auch noch mal dahin fahren.
Nettes kleineres Hotel am schönen Strand, für Entspannungsurlaub völlig OK.
Essen deutlich besser als geschätzt, natürlich kein 3 Sterne Italiener aber besser als viele AI Küchen im Mittelmeer-Raum.
Zimmer einfach aber oberflächlich ordentlich gereinigt.
Garten/Pool-Bereich sehr ordentlich.
Viel Franko-Canadier, Ammis, Russen und Deutsche in allen Altersklassen.