Armes Hotel. Essen war Gans wenig Zimmer uralte. Personal reagieren wie Schildkröten. 2 mal Zimmer nicht aufgeräumt keine saubere tuscher gelasen. Suchen Sie was anderes main rat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer Ruhe sucht und keine Ansprüche hat ok
Die Nähe zum Strand ist echt gut Animation sehr schlecht und teils besoffen betteln Gäste nach Geld an sehr schlimm und die Mitarbeiter der Rezeption sehr unfreundlich ob wohl ich perfekt spanisch spreche lag also nicht an der Verständigung sondern an der Sturheit der Person Frau Santa gehörte dazu
Ein schönes Hotel, in einer wunderschönen Gartenanlage platziert. Die Angestellten, wie immer in der Domrep, freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super sauber, wird aber von amerikanischen Springbreakers traditionel versaut. Traditionell ist mittlereweile auch die russische Kultur
geworden: stundenlage, lautstarke Diskussionen unter Landsleuten am Strand, Lobby, Pool und Speiseräumen unter völligen Missachtung aller anderen Arschlöcher, sprich: Touristen aus anderen Länder.
Auch notorischer Missbrauch der…
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr schön.
Trotz niedrigen Ansprüchen würden wir beim nächsten mal lieber 200 Euro mehr für ein 5 Sterne Hotel ausgeben. Die Mitarbeiten waren teilweise sehr unfreundlich, sprachen schlechtes Englisch, Wlan nur in der Lobby und wirklich schlechte Verbindung, aufdringliche Verkäufer sogar in der Hotelanlage und eine starke Bindehautentzündung nach der Poolbenutzung würden uns daran hindern erneut dieses Hotel zu buchen.
Sehr ruhiges Hotel mit gutem Service. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Strandnähe ,aber größtenteils vom Meer zurück erobert. Schade! Liegestühle stehen dem entsprechend nah beieinander. Besonders möchte ich die ITS Mitarbeiterin Simone erwähnen . Sehr nett und hilfsbereit.
Wir wollten einen Relaxurlaub. Der ist uns super gelungen. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer in Block 5 direkt am Strand. Haben von anderen ein renoviertes gesehen. Es war um einiges schöner, mit hellen Fliesen und einer Dusche, statt einer Badewanne. Der Strand ist sehr schön, aber voll mit Liegen gestellt. Man hat aber immer eine gefunden, ohne früh aufstehen zu zu müssen.
Super Hotel,sehr freundliche und hilfsbereite Reiseleiterin vor Ort.
Es gibt nichts zu bemängeln. :) Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und liegt an einem wunderbaren Strand.
Wenn man keinen Luxus erwartet, ist man hier genau richtig. Auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert.
Das Essen ist gut und der Service sehr freundlich.