Hans(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel nicht besser als 4 Sterne aber solide gut.
Gutes und sauberes Hotel an schönem Strandabschnitt in der Dom. Rep. Abwechslungsreiches Essen und gute a la Carte Restaurants. Wenig Animation, dafür viel Zeit zum erholen.
Ralf (51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem, dem Alter entsprechend, sehr gutem Zustand. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Alex Leistungen werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel wo wir immer wieder gerne hinkommen
Gutes Sauberes Hotel, mit leckeren Essen und gutem Service. Tollem Strand Gute Lage. Gerne Wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Denis(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Sauberkeit, Renovation etc. völlig ok. Vor allem die Gastronomie ist für so ein grosses Hotel hervorragend.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super!
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen! Super Hotel, Super Leute, Super Strand! Ein super schöner weißer Strand! Wunderbar!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur! Traumhaftes Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Lage mit einem schönem Strand. Freundliches Personal, super Essen! Sehr empfehlenswert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis Leistung ist ok!
Schöne saubere Anlage, nicht zu groß! Essen, Getränke alles ok! Personal freundlich und man spricht sogar teilweise deutsch. Würde wieder kommen.
Eva(31-35)Deutschland
Tolles Hotel... gerne jeder Zeit wieder
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal...und viel Spaß für Groß und Klein, jeden Abend anderes Abendprogramm
christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes mittelklassehotel
Das Hotel ist gute Mittelklasse Essen ist etwas lieblos zubereitet und einseitig Coktails hab ich schon besser erlebt Sauberkeit ist super Garten ist ganz toll Zimmer sind ok.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Strandurlaub unter Palmen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Grünanlagen, Palmen und vielen blühenden Pflanzen, grossem Lobbybereich, mehrere Restaurants zur Auswahl. Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Nettes Personal. Hotel liegt direkt am Strand gelegen. Wir hatten nichts zu beanstanden und können das Hotel weiterempfehlen.