Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Schöne Anlage mit großem Poolbereich. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal dom.rep reicht
Zimmer gut, essen allgemein gut man konnte unter 4 Restaurants wählen ,es war für jeden etwas dabei. Hotelanlage war sehr gepflegt. Swimmingpool.war gut nur das Hotelgäste gegessen und getrunken haben im Wasser ,dementsprechend sah auch das Wasser aus. Schöner Strand aber zu wenig liegen.
Bogumila(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel war gut,aber die Badezimmer renovierungsbedurftig.Uns fehlte eine Kaffemaschine im Zimmer.Im Speiseplan war zu wenig Obst.Sonst war alles ok.Das Personal war freundlich,Zimmer sauber.Was sehr selten vorkommt-Liegen waren überall genug!!Ausflüge sehr interessant und gut organisiert.Unsere Reiseleiterin Simone einfach super und einmalig,mit viel Erfahrung.Animation sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Kleines",älteres Hotel -alle Jahre wieder
Waren jetzt das 4. Mal in Folge in diesem Hotel. Es ist ein älteres,aber sauberes,Hotel,welches ständig in Stand gehalten wird. Das Personal,vom Gärtner bis zum Management ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit,auch in den öffentlichen Hotelsanitäranlagen ist Top! Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei (von dem großen nationalen,über mexikanisch, italienisch, seafood...). Das Personal ist über die Jahre hinweg geschätzt zu über 80%das gleiche,was durchaus auch für die Hotelführer spricht! Egal…
Adrian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Badeurlaub
Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend Essen sehr lecker Große Auswahl Manche Zimmer renovierugsbedürftig aber sauber
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein paradiesischer Urlaub zum fairen Preis
Wir haben das Hotel online durch ein Angebot gefunden. Unsere vorherigen Urlaubs-Erfahrungen beschränken sich auf Ägypten, Türkei, Italien und Bulgarien. Diese Reiseziele werden hier als Vergleich dienen.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Herbstferien, überragender Strand
Schöne Anlage, nicht zu groß. Zimmer war renoviert und immer sauber . Personal sehr nett, Animation für unseren Sohn war top
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Punta Cana Vik Arena
Beim Check In unserer beiden Zimmer fehlte das 3. Bett und die Elektrik (Klima und Bad) funktionierte im anderen Zimmer nicht. Das wurde von mir reklamiert und nach unserem Abendessen war alles sofort vollständig und bestens erledigt. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und auch der Service war ohne Beanstandung. Der Strand wurde jeden Morgen um 6 Uhr gereinigt (Seegras) und Liegestühle gab es jede Menge. Leider hat sich das reservieren der Liegestühle in diesem Hotel durchgesetzt, aber es gibt doch nichts…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Die Anlage ist hübsch, der Strand sehr beengt.
Superior-Zimmer sind sehr schön, die Anlage ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Angebot verschiedener Restaurants hat mir gut gefallen. Nicht gefallen hat mir die laute Animation über Lautsprecher.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Anlage am Traumstrand
Wunderschönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Tolles renoviertes Zimmer und der Strand ist einfach ein Traum. Was das Essen angeht, ich verstehe die nörgelnden Leute hier beim besten Willen nicht. Es gibt unglaublich viel Auswahl, und geschmeckt hat auch alles. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.