Christoph (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspricht über Haupt nicht den Fotos im Internet
Bei der Anreise bzw. beim Check-in bekommt man die Zimmerkarte und es wird keinen gezeigt wo das Zimmer ist. Das Areal hat mehrere Häuser und man wird alleine auf die Reise geschickt um nach dem Zimmer zu suchen ( hat ca. 15 Minuten gedauert bis ich es endlich gefunden habe) Angekommen im Zimmer richtig bittere Enttäuschung. Das Areal und die Zimmer sehen auf der Webside ganz anders aus wie in Real. Der Pool hat viele Löcher und der Boden löst sich noch weiter. Das Zimmer gleicher eher einer Ruine. Viele Löcher in…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleine Anlage, vom Ansatz her ok, aber teilweise d
Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer oberster Kategorie gebucht, ansonsten wäre es schlecht gewesen. Wenn die Poollandschaft zur Hälfte gesperrt ist und die andere Hälfte ebenfalls beschädigt, müsst dies in der Ausschreibung angegeben werden. Die Liegen sind total abgenutzt und teilweise kaputt hinsichtlich Verstellbarkeit. Die Anlage kam uns so vor, als stünde sie kurz vor der Insolvenz ohne weitere Investitionen. Abendaufenthaltsumgebung recht erbärmliches Umfeld um Theater und Bar. Aushaltbar nur an der…
B
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schade
Klokasten kaputt und Tür macht auch Probleme mit Schlüsselkarte. Die Halterung von Duschbrause auch kaputt. Ganze Hotel ist sehr veraltet.
Wolli und Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles so wie beschrieben außer Supermarkt überteue
Eine Anlage die Ihres gleichen sucht. Übersichtlich, freundliches Personal vom Chef bis zum Reinigungspersonal top
Strand weggespült (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sandstrand kaum noch vorhanden.
Der Sandstrand ist so gut wie komplett weggespült. Zeitweiser Ausfall des W LAN sowie nicht überall in der Anlage empfangbar. Ansonsten alles gut.
Marija(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
4 Sterne
Viele positive Erfahrungen, Freundliche und nettes Personal, leider war der Strand durch die Klimaveränderung nicht mehr wie früher, doch immer noch positiv
Remko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges und preiswertes Strand-Resort für Paare
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Resort mit tollem Essen und direkter Lage am Arena Blanca Beach. Die Preis-/Leistung ist sehr gut und es ist schön ruhig, da es wenig Freizeitmöglichkeiten für Kinder vor Ort gibt.
Michelle Caroline (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
1 Woche im Paradies
Meine Freundin und Ich waren 1 woche in diesem Hotel im Paradies. Es ht uns sehr gefallen, das Essen war gut, es war sehr sauber alles und wir waren Anfangs Mai dort. Es war schön ruhig und hatten unsere Ruhe
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schön, aber bisschen in die Jahre gekommen
An manchen stelle. Müsste renoviert werden, Haus 4 obere Etage hängt Putz von der Decke, Neue Silikon Fugen im Bad wären auch angebracht. Beim duschen dringt das Wasser unter der trennscheibe durch.
Ute (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel bekommt von mir 3 Sterne
Eine schöne gepflegte kleine Anlage nur die Grünanlage aber sonst bleibt viel zu wünschen übrig Reparatur überall nötig