Markus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolles Hotel, zu empfehlen für Paare und Familien
Etwas älteres Hotel mit einem tollen Flair, in sehr guter Lage mit unzähligen Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Als Ausgangspunkt für Golfspieler absolut ideal gelegen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage
Der Speisesaal ist für manche Zimmer sehr weit entfernt und teilweise nur über Stufen zu erreichen. Rollstuhlfahrer tun sich da schwer. Die Nachtruhe wurde einmal gegen 3 Uhr durch auf Balkon und Gängen krakeelenden Gästen fast 1 Stunde gestört.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gutes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel ist nicht neu aber sauber, Essen langweilig bis ok. Personal ist sehr freundlich. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns gut erholt-schöner URLAUB am Meer
Älteres Hotel direkt an der Pocillo Bucht, sehr nettes höfliches Personal, besonders die Rezeption hilft bei allen Fragen und Problemen! Gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Abendessen wiederholt sich leider öfter mit Resteverwertung vom Vortag. Leider im Vergleich zu letzten Aufenthalten wurde weniger geputzt und sauber gemacht. Es gibt einen herrlichen Ruhegarten , in dem leider nichts gekehrt oder sauber gemacht wurde während unseres kompletten Aufenthalts!!Das Hotel sollte bedenken, daß manche Gäste…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Lage aber dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (Zimmer 2705), mit altem Teppichboden, was gar nicht mehr geht, finde ich. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Im Bad gab es Schimmel. Die Reinigung des Zimmers war gut. Wenn man sich die Anlage vom Pool aus anschaute, sah man Balkone, wo der Putz bröckelte, sah nicht sehr gepflegt aus. Das warme Essen abends am Buffet war leider auch meistens kalt oder lauwarm, das können andere Hotels besser. Auch die Qualität…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühl Hotel
Ein Hotel mit nostalgischem Charme. Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zum Wohlfühlen. Wir hatten uns das Hotel 1 Jahr zuvor angesehen und es hat unsere Erwartungen erfüllt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, tolle Lage am Meer, immer wieder!
Tolle Lage am Meer, Ruhe zum Erholen und Relaxen. Wir wollten uns erholen und das haben wir getan . Wir werden dieses Hotel wieder buchen, da es für unsere Vorstellung von Urlaub passt. Man sollte wissen.... es ist ein älteres Hotel, und eher ruhig. Auch für Ausflüge sehr gut geeignet, um die schöne Insel zu erkunden. Die Nähe zum Flughafen ist super, da der Transfer kurz ist .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel San Antonio
Hotel benötigt dringend eine Renovierung, Fitnessraum und Sauna sind nicht benutzbar.Preis- und Leistungsverhältnis stimmen nicht überein.
Eva (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
⭐️ ⭐️ Sterne Hotel
Es Ist ein Altes Hotel, welche Renovierung bedürftig ist. Zimmer sind sehr klein. Ganzes Hotel Areal inklusive Pool ist sehr schmutzig gewesen .
Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für uns passt das Hotel sehr gut
Zumindest im April/Mai v.a. eher ältere britische/irische Gäste was wir als angenehm empfanden. Obwohl das Hotel nicht mehr das Neueste ist, gefällt es uns sehr gut. Ich hoffe es werden nur die nötigsten Renovierungen gemacht, so dass der allgemeine Charakter (und der Preis) erhalten bleibt.