Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für uns passt das Hotel sehr gut
Zumindest im April/Mai v.a. eher ältere britische/irische Gäste was wir als angenehm empfanden. Obwohl das Hotel nicht mehr das Neueste ist, gefällt es uns sehr gut. Ich hoffe es werden nur die nötigsten Renovierungen gemacht, so dass der allgemeine Charakter (und der Preis) erhalten bleibt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Alles in allem ein zufriedenstellender Urlaub.
Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen. Der Stil ist eher altmodisch, aber nicht altbacken. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich sauber gemacht. Die Lage ist super. Die direkte Strandlage und Poolliegen mit Meerblick sind super. Auch die Nähe zum Zentrum ist hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zu bemängeln ist, dass das Abendessen nie richtig warm war und sich oft wiederholte.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine gute Empfehlung für Lanzarote
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, ebenso das Durchschnittsalter des Publikums. Das Essen, die Sauberkeit, der Service und die Lage direkt am Meer ist sehr gut. Herauszuheben ist das Abendprogramm mit täglicher Live-Musik und Show-Programm.
Susanna (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel in toller Umgebung
Perfekt geeignet für schönen Strandurlaub mit Familie - Essen ausgezeichnet, Lage super, Personal extrem freundlich, schönes Zimmer/Hotelanlage
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist gut. Das freundliche Personal macht
Die Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selber müsste mal dringend renoviert werden, vor allem die Zimmer und der Poolbereich.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badeurlaub San Antonio Lanzarote
Alles in Allem ein schöner, erholsamer Badeurlaub. Freundliches Personal. Wir hatten Allinklusive gebucht, Leider war es Not Allinkl. so gab es z.B nur einen Cocktail des Tages, obwohl die Cocktails auf der Karte fast preisgleich waren, das war bei unseren Urlauben in Ägypten, Türkei immer Allinklusive. Besonders gut hat uns der temperierte Meerwasserpool gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es fehlt WLAN auf den Zimmern und in der Anlage. Die Klimaanlage lief auf Dauerbetrieb die Regelung…
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
War ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt die direkt am öffentlichen Strand. Baujahr 1970. Große Zimmer und sehr sauber. Mietsafe und Kühlschrank zum mieten. Flachbildschirm. Das Essen ist sehr gut, teils englisch geprägt. Urlauber bestehen zu 80% aus älteren Engländer. Sehr viele Treppen im Hotel. Aufzüge auch vorhanden. Parkplätze für Mietwagen.
Victor(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lanzarote / Puerto del Carmen
Gute Lage direkt am Strand (direkter Zugang) - Infrastruktur / Zimmer eher renovationsbedürftig / Personal freundlich / Gäste vorwiegend GB - und älteren Jahrgangs /
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub super Service und gutem ESSEN
Älteres Hotel aber für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden im September wieder unseren Urlaub hier verbringen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
San Antonio, mein Hotel auf Lanzarote
Optimale Lage direkt am langen Strand. Zimmer mit Meerblick. Schöner Hotelgarten. Große Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Eines der ersten Hotels auf Lanzarote mit gediegenem Charme, unkompliziert und gemütlich. Seid vielen Jahren immer wieder gerne.