Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit groszügiger Poolanlage, gute und abwechslungsreicher Küche, schöner Grünanlage und nettem Personal. Eher ältere Gäste, daher sehr ruhig :)
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannung pur!
Super Hotel! Super Personal! Gute Atmosphäre! Das Hotel liegt, als eines der wenigen, direkt am Strand von Lanzarote und ist nicht wie andere Anlagen abgeschirmt. Die Anlage, obwohl schon etwas älter, wird in einem super gepflegten Zustand gehalten. Der Essbereich ist zwar im Basement, aber mit einer tollen Veranda zum Pool (also nicht im Keller). Es gibt neben einem reichhaltigen Buffet jeden Abend wechselnde Essen unterschiedlicher Nationaliäten. Das Beste aber ist das Personal, das einem wirklich jeden Wunsch…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage am Meer, toller tropischer Garten!
Super Lage am Meer mit schönem tropischen Garten, RUHE und Erholung pur, sehr hilfsbereites Personal das sehr bemüht ist!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhe genießen und einen wunderbaren Urlaub haben!
Mein zweiter Aufenthalt dieses Jahr,absolut zu empfehlen! Super Lage und sehr,sehr nettes Personal! Absolut zum Wohlfühlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage / Gutes Essen / Sauberes Zimmer
Die Lage des Hotels und das Essen waren Top! Das Zimmer war nicht besonders schön, dafür aber sauber. Die Hotelanlage wat gut gepflegt!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ausgesprochen nett und sauber. Das freundliche Personal ist in allen Belangen sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns unglaublich wohl!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage und super Essen!
Das Hotel hat eine geniale Lage direkt am Strand, sehr ruhig und doch gleich nach 5 Minuten zu Fuß im Geschehen. Das Hotel ist zwar alt, aber hat Flair. Einige Zimmer sollten noch renoviert werden. Die obere Etage mit Blick auf das Meer ist genial. Das Essen war sehr gut, sodass es mir nach 4 Wochen nicht langweilig wurde. Das ganze Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit.
Haiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wirklich begeistert , besonders hervorzuheben das Personal des Hotels , sei es die Freundlichkeit oder die Fachkompetenz , alles Bestens . Das Essen war abwechslungsreich und lecker . Wir kommen gerne wieder
Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut mit leichten Abstrichen (Zimmer)
Von Aussen keine Schönheit, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Lobby-Bereich und v.a. die Pool-Anlage (mit Billard, Tischtennis, Bar mit Tischen, etc.) mit vielen Pflanzen und offen zum Strand und Meer hin, gefällt uns sehr gut. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Viele britische und eher ältere Gäste, jedoch auch ein paar Familien und jüngere Gäste. Wir mögen diese britische, eher ruhige und stilvolle Atmosphäre im Hotel.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in super Lage am Strand.
Gutes Hotel in super Lage am Strand. Schöner Garten, freundliches Personal, älteres Hotel zwar, aber dafür zum Wohlfühlen, ruhig. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel und man hat Einkaufsmöglichkeiten (Spar-Markt ) Bars, Restaurants und Boutiquen quasi vor der Türe.