Die Unterkunft war in Ordnung,ist aber an manchen Stellen leicht renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Sehr gute Matratzen in den Betten.
Das VIK Hotel San Antonio hat uns durch seine top Lage zum Strand, sein nettes Personal und das gute Essen überzeugt und somit unseren Ansprüchen voll entsprochen.
Es ist ein top ausgestattet Hotel. Perfekt zum erholen. Wir waren rundum zufrieden damit und würden wieder kommen. Es ist ein Hotel für alle Altersgruppen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung insgesamt ok, Zimmer nicht so toll
Hotel in direkter Strandlage. Alle Zimmer zur Meerseite. Überwiegend britische Gäste. Meerwasserpools. Da wir früh gebucht hatten und einen ziemlich guten Preis erwischt hatten, waren wir trotz vieler Abstriche beim Zimmer insgesamt zufrieden, würden es aber nicht noch einmal buchen.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und der Poolbereich sehr gepflegt.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr ansprechend angerichtet und immer lecker.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Tolles Hotel, die Pools waren wirklich gut, vor allem der beheizte Infinity Pool hat es uns angetan. Das Personal ist super freundlich, wir kommen gerne wieder. Einziger Mangel ist, oft kein Geländer an den Treppen im Aussenbereich.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit groszügiger Poolanlage, gute und abwechslungsreicher Küche, schöner Grünanlage und nettem Personal.
Eher ältere Gäste, daher sehr ruhig :)