Super Hotel! Super Personal! Gute Atmosphäre!
Das Hotel liegt, als eines der wenigen, direkt am Strand von Lanzarote und ist nicht wie andere Anlagen
abgeschirmt. Die Anlage, obwohl schon etwas älter, wird in einem super gepflegten Zustand gehalten.
Der Essbereich ist zwar im Basement, aber mit einer tollen Veranda zum Pool (also nicht im Keller). Es gibt neben einem reichhaltigen Buffet jeden Abend wechselnde Essen unterschiedlicher Nationaliäten. Das Beste
aber ist das Personal, das einem wirklich jeden Wunsch…
Von Aussen keine Schönheit, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Lobby-Bereich und v.a. die Pool-Anlage (mit Billard, Tischtennis, Bar mit Tischen, etc.) mit vielen Pflanzen und offen zum Strand und Meer hin, gefällt uns sehr gut. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Viele britische und eher ältere Gäste, jedoch auch ein paar Familien und jüngere Gäste. Wir mögen diese britische, eher ruhige und stilvolle Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel hat eine geniale Lage direkt am Strand, sehr ruhig und doch gleich nach 5 Minuten zu Fuß im Geschehen. Das Hotel ist zwar alt, aber hat Flair. Einige Zimmer sollten noch renoviert werden. Die obere Etage mit Blick auf das Meer ist genial. Das Essen war sehr gut, sodass es mir nach 4 Wochen nicht langweilig wurde. Das ganze Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wirklich begeistert , besonders hervorzuheben das Personal des Hotels , sei es die Freundlichkeit oder die Fachkompetenz , alles Bestens . Das Essen war abwechslungsreich und lecker . Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel in super Lage am Strand.
Schöner Garten, freundliches Personal, älteres Hotel zwar, aber dafür zum Wohlfühlen, ruhig.
Sehr gute Anbindung an den ÖPNV die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel und man hat Einkaufsmöglichkeiten (Spar-Markt ) Bars, Restaurants und Boutiquen quasi vor der Türe.
Diese ältere Hotel punktet mit Lage/Freundlichkeit
Schöne Lage am Meer, sehr freundliches Personal, Nähe zu den Geschäften , Restaurants sehr gut, Bushaltestelle vor dem Hotel für Ausflüge.
Älteres Hotel zwar, aber dennoch ok.