tua & rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Betreuung vor Ort durch Herrn Schulz
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders die abendlichen Veranstaltungen - Show und Live Musik - waren sehr cool. Wir haben es auch genossen, dass so viele englische Touristen im Hotel waren.
Dario(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super für Rentner
Es ist ein schönes Hotel, leider war der pool und das Meer im oktober nicht mehr schön warm, und etwa 80-90% der Gäste sind über 70 jahre alt
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechter geht es nicht
So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gesehen. Von außen macht es soweit kein schlechten Eindruck. Allerdings ist dieses auch noch von außen. Die Einrichtung vom Hotel ist sehr alt gehalten und überhaupt nicht ansprechend. Die Liegen am Pool oder die Sitzmöglichkeiten in der Bar sind durchgesessen und zum Teil sogar schon kaputt. Das Essen war überhaupt nicht lecker und verträglich. Die Brötchen waren gefühlt schon min. 3 Tage alt so trocken waren die. Und von unserem Zimmer möchte ich gar nicht erst anfangen.…
Natascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlung nur aufgrund seiner Lage
das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage sonst sind die Zimmer eher abgewohnt und auch beim Essen war nicht wirklich alles sauber außer die Tischtücher, die nach jedem Gast gewechselt worden sind Safe und Wasserkocher nicht im Zimmerpreis inkludiert
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit Strandnähe und zentraler Lage
Das Hotel ist schon etwas älter(25-30 Jahre), dennoch ist es sehr sauber und mit seiner direkten Strandnähe und Promenadennähe ideal für einen super entspannenden Urlaub!!!! Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und an der Rezeption sprechen sie auch gut deutsch!!! Ich würde jederzeit wieder dort Einchecken!!
JWo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Hotel mit perfekter Lage
Super Lage, freundliches Personal, etwas in die Jahre gekommen aber dass Beste versucht hervorzuheben. Gepflegte Anlage nur bei einem Pool sind die Fliesen ekelig (Komische, harte, bröckelnde, gelbe Schicht auf den Fliesen). Leckeres Essen...mal super lecker...mal ganz ok...ist halt Geschmacksache. Insgesamt aber schöner Urlaub
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hotel in super Lage
Das gepflegete Hotel liegt direkt am Meer. Zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars sind ganz in der Nähe und der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen lecker. 4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alle meine Erwartungen wurden erfüllt
Ein solides, sauberes Hotel mir direkter Meerlage und doch zentral gelegen. Netter Empfang bei der Anreise, sauberes Zimmer und frisches und abwechslungsreiches Essen. Für mich ein erholsamer Urlaub wo alles stimmte.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Direkte Strandlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Direkt am Stand gelegen, ruhig aber trotzdem alles schnellt zu Fuss erreichbar. Wir empfehlen dieses Hotel weiter, es war wunderbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlicher erholsamer Strandurlaub
Tolle Lage mit gutem Service und freundlichem Personal. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber die positiven Punkte überwiegen. auch das Essen ist wirklich gut.