Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Solides Hotel
Gutes Hotel, etwas renovierungsbedürftig, sehr leckeres Essen, Zimmer mit Klimaanlage, etwas Laufweg (15min) ins Zentrum (Shops und Restaurants aber in unmittelbarer Nähe), Strand direkt am Hotel felsig, aber 5min weiter großer weiter Sandstrand.
Ined(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
englisches Essen, abgewohnte Zimmer
Wir waren vor 16 Jahren schon mal in diesem Hotel. Damals konnte man sich noch mit den Kellnern deutsch verständigen. Das Essen war nach einer Woche kaum noch erträglich. Pure englische Küche. Sehr viel Fleisch, kaum Fisch (jeden Abend den selben), fettiges Essen. Man hatte noch den letzten Bissen im Mund, da wurde einem der Teller förmlich entrissen. Kein Vergleich mehr mit den Scampi Platten von damals. Die Zimmer waren sehr abgewohnt. Schmuddelige Matratzen, teilweise incl. Kakerlaken, viele Flecken auf dem…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut erholt, nettes Personal, wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel schon zum wiederholten Mal besucht und es hat uns wieder sehr gefallen! Das Hotel liegt direkt am Meer, mit Möglichkeiten zum Baden im Meer, Lange Spaziergänge am Strand (Pocillos Bucht) oder einfach nur am Strand liegen! Gut zum Erholen und Runterkommen - Entschleunigen :) Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, der Sonnenaufgang vom Bett aus ist fantastisch, Meeresrauschen inklusive! Das Hotel war zu unserer Reisezeit fast ausgebucht, deshalb leider Gedränge im Speisesaal und am…
Nadeschda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel und die Umgebung, die zu uns passen.
Das Hotel liegt direkt am Srand, was für uns sehr gut war. Es ist überall im Hotel und Außenanlagen sehr sauber. Der Personal an Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Raffaella(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Hotel muss noch Vieles. Zuschläge
Gutes Hotel. Büffet super. WLAN nicht gut. Be einem 4ster-Hotel ein muss WLAN im Zimmer. Safe musste 12 Euro für eine Woche bezahlen. Für 4sern geht gar nicht!!!!!!!! Für Minibar hätte man noch bezahlen müssen, damit man es benützen kann. Geht nicht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Großen und Ganzen okay aber viele Engländer
Zuvorkommend waren die Damen und Herren an der Rezeption. die stets behilflich waren. Sie sprachen auch sehr gut Deutsch. Enttäuscht hat uns die Liegenbelegung ( auch mehrere Liegen) mit Handtüchern am Swimmingpool durch zumeist englische Gäste, die dann teilweise stundenlang nicht anwesend waren. Obwohl das die Hotelleitung ausdrücklich verboten hatte.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung in Lanzarote
Sehr saubere Anlage in ruhiger Lage. Freundliches Personal . Das Beste war, dass sich das Hotel in direkter Strandlage befindet. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich esse sehr gerne Fisch und es gab jeden Abend zwei verschiedene Möglichkeiten diesen zu essen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder, WEITEREMPFEHLUNG!
Sehr freundliches Personal, besonders die Rezeption war sehr um unser Wohlergehen und unsere Zufriedenheit bemüht, tolle Lage am Meer, erholsamer Urlaub in Puerto del Carmen, gutes Essen mit guter Auswahl , wir waren sehr zufrieden!!!!
Ulrike und Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Reise nach Lanzarote
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Essen sehr viel Auswahl und sehr gut, zwar sehr englisch aber trotzdem für jeden was dabei. Schöne Abendunterhaltung. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein klasse Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.
Sehr nettes, ordentlich geführtes und sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage das in erster Linie von Briten besucht wird (ca. 90 % der Gäste sind Engländer). WLAN leider nur im Eingangsbereich und relativ langsam. Aber alles in allem würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.