Erwin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein 4Sten Standard
Renovationsbedürftig. Personal sehr freundlich. Aussenanlage und Strand sehr schön. Zimmer sehr klein schlechter Komfort. Langweiliges Buffetessen ohne Abwechslung. Keinenfalls **** Standard
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit toller Lage am Meer, Erholung pur!
Das Hotel Vik San Antonio ist ein älteres Hotel mit toller Lage, direkt am Meer! Das Essen war überraschend gut, mit frischem Obst und täglich frischem Fisch, Salate usw. sogar glutenfreie Kost wie Reiswaffeln wurden angeboten! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Abendunterhaltung gab es täglich in Form von Live Musik! Pool und Garten super zum Entspannen! Da es ein sehr weitläufiges Hotel ist, empfehle ich das Haupthaus bei Gehbehinderung!
Josef Leo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel an guter Lage mit nettem Personal
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die nähe zum Strand ist ein Plus für dieses Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Jahresabschluss im VIK San Antonio
Wir haben die Feiertage in diesem Hotel verbracht und waren nach anfänglicher Skepsis doch überzeugt. Die Lage ist hervorragend nur sieht man dem Hotel die Jahre schon an. Die Zimmer sind eher zweckmässig aber OK, an Sauberkeit mangelt es nicht. Die Strandlage ist das Highlight dieses Hotels und in wenigen Schritten ist man auf der langen Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants, Pubs, etc. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Strandurlaub!! :)
Wir haben uns im Hotel Vik San Antonio bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war in Ordnung. Der einzige Kritikpunkt, den wir äußern können ist, dass man als All-Inklusive-Gast wirklich gemerkt hat, dass Unterschiede zu "zahlenden" Gästen gemacht werden! Aber darüber konnten wir letztendlich hinwegsehen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Ruhesuchende mit Erholung
Wir waren schon vor 20 Jahren dort und können nur gutes sagen.Natürlich gibt es auch bessere Hotels aber hier ist das Geld Leistungsverhältnis OK! Die Nähe zum Strand lädt zum Spazieren ein , auch mal im Meer zu Baden ist hier besonders zu Empfehlen ! Des weiteren sind auch viele Interessante kleine Lokale und Geschäfte zum Bummeln in der Nähe. Alles in anderen in Ordnung. Wir werden dieses Hotel auch wieder Besuchen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Lage - tolles Hotel ! Kommen gerne wieder !
Ankunft und Check in super (Zimmer war schon bezugsbereit bei Ankunft 15.30 Uhr). Lage des Hotels super (Flughafen ca. 10 min - Shopping, Aktivität, Restaurants, Bars usw. ca. 100 m neben Hotel (tolle ewig lange und sehr schöne Flaniermeile in beide Richtungen). Zimmer genügend groß für 3 Personen. Wir hatten direkten Blick zum Meer - absolut traumhaft. Anlage sehr schön am Strand mit vielen Palmen und Wegen. Pool oben ruhig, sehr sauber und erfrischend - Pool unten lebhafter, etwas "öliger" und beheizt. Liegen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grosses Hotel mit Mängeln
Das Lage des Hotels ist sehr zentral zwischen Strand und Promenade mit schönem Garten und 2 Pools. Das Hotel selbst, ist etwas in die Jahre gekommen und gehört dringend restauriert. Besonders das Badezimmer verdient max. 2 Sterne. Das Zimmer selbst, wurde notdürftig mit ein paar Pinselstrichen ausgebessert. Im Speisesaal geht es mitunter sehr turbulent und laut zu. Das Essen war aber immer sehr abwechslungsreich und gut. Alles im Allen, nicht die 4 Sterne, wie in der Beschreibung
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Außer Spesen nichts gewesen!!!!
Hotelanlage sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und höflich. ABER: Da ich wusste, dass es in diesem Hotel auch renovierte Zimmer gibt, habe ich bei meiner Anreise nachgefragt und um ein Zimmer ohne Teppichboden gebeten. Nichts zu machen!! Ich weiß nicht, was man tun muss, um ein solches renoviertes Zimmer zu bekommen. Fazit: Zimmer erhalten mit Teppichboden, der nach Anzahl der Flecken schon mindestens 20 Jahre in dem Zimmer liegt: Brandflecken vor dem Schreibtisch; dunkle Flecken vor dem Bett: mit…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Es war eine erholsame Woche in diesem Hotel. Sehr reichhaltiges Büffet und auch sehr lecker. Die Pools sind schön sauber und man kann von den Liegen zum Meer schauen. Zwar sind am Strand viele Steine, jedoch geht gleich nach 200 m der lange Sandstrand los. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und der Service gut. Die meisten Urlauber waren Engländer und vom Alter auch mehr ältere Leute. Wir können es sehr weiterempfehlen.