Robert & Geli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit super Service
Ein kleineres familieres Hotel mit ausgezeichnetem Essen (der Herr des Hauses ist der Chefkoch) und ausgesprochen guten und freundlichen Service. Das ganze Team ist super nett und man versucht dem Gast jeden Wunsch zu ermöglichen. Wir durften an Sylvester ein ganz tolles Gala-Menü genießen, aber auch das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester im Tiroler Hof
Meine Familie und ich haben die Silvesternacht im Tiroler Hof verbracht und durften am leckeren gala Dinner teilnehmen. Für die Gastfreundschaft und die Mühe der Familie F. danken wir sehr! Ein schönes Hotel wo man sich richtig Wohlfühlen kann und die Wünsche mit großer Mühe erfüllt werden :)
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geheimtipp, nettes Themen-Hotel am Stadtrand
Ein nettes, kleines familiengeführtes Hotel mit nett gestalteten Themenzimmern. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig. Das Personal und die Wirtsleute waren sehr um uns bemüht. Das Essen war unbeschreiblich, wir haben selten so hervorragend gegessen. Im Stadtzentrum (ca. 15min zu Fuß) gibt es viele Einkaufmöglichkeiten und nette Kaffeehäuser (Geheimtipps von der Wirtin). Ein super Hotel für Wanderer und Mountainbikefans. Wir werden sich nochmal nächtigen in diesem Hotel.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr freundliches Familienhotel
gut geführtes und freundliches familienhotel. service und personal wer hervorragend. für unternehmungslustige und naturverbundene menschen, ist das hotel zu empfehlen. sehr gute lage und umgebung. würden jedes jahr wieder kommen.