Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sehr gutes Hotel. In einer schönen aber sehr ruhigen Lage. Ist zwar schon etwas älter aber super renoviert und in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer gut, Essen gut, gutes Abendprogramm mit Künstlern und Sängern, sehr zuvorkommendes Personal.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Strandurlaub
Super schönes Hotel mit besonders guter Küche.am Pool stehen die liegen zu eng. Man sollte die drei weißen Himmelbetten zu preis von 22euro austauschen gegen normale liegen .
Judith Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön, freundlich, zum Baden empfehlenswert
Grosszügige Lobby, schöner Pool, menschenleerer Strand (war bei uns etwas windig), sehr freundliches Personal, Essen: immer als Buffet, frisch zubereitet, grosse Auswahl, Zimmerservice: sehr sauber, einziger Mankopunkt: Das Familienzimmer ist eigentlich ein Doppelzimmer mit Ausziehsofa. Für Kinder bis ca 12 J. ok, aber für unsere 13 + 15 Jährigen ungeeignet, da zu schmal und ab 40 kg spürt man jede Feder. Das reguläre Doppelzimmerbett war dafür super.
Marvin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen ! Wunderschöner Urlaub!
Ein tolles Hotel in der Nähe zu einem wunderschönen langen Sandstrand. Wir waren mit 4 Personen (zwei Kinder 14 und 10 Jahre) für 8 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Kleiner Tipp an das Management: Indoorpool muss dringend gereinigt und das Wasser beheizt werden. Auch der Außenpool war sehr, sehr kalt. Zwei oder drei Solarpanels und man geht dann auch lieber und länger ins Wasser.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel mit einem außergewöhnlichen Flair. Toller Strand, super Essen und nette Mitarbeiter. Besonders der Holzsteg zum Strand hat uns sehr gut gefallen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung mit Einschränkungen
Der Urlaub war erholsam und schön, zum Hotel gibt es allerdings Einschränkungen: Bei der Anfahrt sahen wir die Hotels schon aus einiger Entfernung. Eines sah von außen etwas schäbig und renovierungsbedürftig aus. Hoppla, das ist ja unser Hotel! Glücklicherweise bestätige sich der negative erste Eindruck nicht. Unser Zimmer war gut ausreichend groß, sehr sauber und hatte ein tolle Terrasse. Innen ist das Hotel in einem insgesamt guten Zustand. Das Hotel ist im maurischen Stil gebaut und hat Ähnlichkeit mit einer…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich bin mehr als zufrieden. Einfach Top
Das Hotel sieht aus wie eine Festung in Granada. Dieser Baustil gibt Andalusien wieder und das hat mir sehr gut gefallen. Vielleicht sollte man aber über einen Anstrich von außen nachdenken. Von innen war es in einem guten Allgemeinzustand. Hier und da waren mal ein paar Spuren von Alterserscheinungen, aber es waren nur Kleinigkeiten. Ansonsten sehr sehr schön. Es war genau das, was ich gesucht habe.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Hotel für Leute die absolute Ruhe suchen.
Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können. Einmal wurde die Zimmerreinigung ganz vergessen und es kam keine Entschuldigung. An den Wochenenden haben viele spanische Gäste für Lärm und Dreck gesorgt. Dadurch war keine Erholung am Pool möglich. Die Liegen am Pool sind sehr eng gestellt und die Anlage ist für viele Menschen nicht geeignet da zu klein.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...tolle Lage, schönes Haus, nettes Personal!
...schöne Lage, tolle Architektur und auffallend freundliche Personal. Überall war es immer sauber, nie gab es etwas zu bemängeln.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel für Familien
Preis-Leistung sehr gut und für Familien sehr gut geeignet. Wir waren zufrieden, Essen frisch und das Personal ausgesprochen freundlich!!!