Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Schande
Mit Abstand das schlechteste Iberostar Hotel was wir je hatten einfach nur enttäuschend was uns dort für unser Geld gab
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super! Sofort wieder
Tolles Hotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen an einem wunderschönen langen Sandstrand. Ayamonte ein hübsches Städtchen zum Bummeln ist gut mit dem Bus erreichbar. Einziger Kritikpunkt die überdurchschnittliche hohen Kosten für den Safe -3Euro pro Tag :-/
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Licht, aber auch Schatten
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Top gepflegt mit großen und sehr sauberen Zimmern. Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt ist sehr gut und dieser wird dann auch durchaus bestätigt. Die Anlage ist mir vier Sternen bewertet und die sind verdient. Die Lobby ist wunderschön, man kann dort nach dem Abendessen noch sehr schön sitzen, zumal im Hintergrund immer unaufdringlich beste Musik lief, das hat schon was außergewöhnliches. Man könnte das Hotel in der Kategorie Urlaubshotel auch mit sehr gut…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Wir haben einen tollen Urlaub in einem sehr guten Hotel gemacht. Animation für Erwachsene und Kinder war sehr gut. Personal war sehr freundlich und gut. Alle in allem war es ein toller Urlaub.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel am langen Sandstrand - empfehlenswert
Ich hatte ein ruhiges Hotel zum Entspannen an einem langen Sandstrand gesucht und das habe ich auch bekommen. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und zu einem kleinen Hafen sind es auch nur wenige Gehminuten. Ich habe mich im Iberostar Isla Canela sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder hinfahren.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit deutlichen Mängeln!
Für deutsche Urlauber ungeeignet! Das einheimische Publikum missfiel durch extreme Lautstärke. Beschwerden bei der Rezeption waren erfolglos. Es gab innerhalb des Hotels keine Ruhezonen für Ruhesuchende.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Erholung
Gutes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider war das a la carte-Restaurant geschlossen, ebenso die Strandbar. Essen war lecker, immer ausreichend und optisch schön präsentiert. Der Nachmittagssnack findet an der Poolbar statt. Dieser Imbiß war eintönig und lieblos, es wurden Hotdogs und Burger im Wechsel angeboten - und das alles auf Plastikgeschirr und -besteck. Den Innenpool haben wir nicht genutzt, der Chlorgestank waberte uns schon von weitem entgegen. Die Animation war ausreichend und nie…
Franz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden immer wieder hinfliegen.
Gutes Hotel in super Lage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Kinderanimation gut. Leiderkaum deutschsprachig.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhe, toller Strand und bestes Essen - perfekt
Das Iberostar ist sehr ruhig gelegen auf der Halbinsel Isla Canela. Wir haben absolute Ruhe gesucht - für uns war es perfekt. Isla Canela ist für mich auch noch so etwas wie ein kleiner Geheimtipp. Kein Massentourismus. Wer in direkter Hotelumgebung mehr Attraktivitäten haben möchte, ist hier allerdings nicht an der richtigen Adresse. Wir haben die Lage des Hotels sehr geschätzt und die Natur um uns herum genossen. Direkt hinter dem Hotel ist ein Naturschutzgebiet. Zum wunderschönen Strand geht man etwa 3 Minuten…
Oravecz-Haller(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Relaxurlaub
Preis-Leistung stimmt leider nicht. Personal ist lieb und hilfsbereit,Zimmer war schön und geräumig. Alles top sauber. Was das Essen und Animation betrifft hat das Hotel noch etwas zum einholen