Swantje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Ferienwohnung mit tollen Vermietern
Wir können unsere Ferienwohnung in der Villa Agricola uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Gastgeber sind mit viel Herzblut dabei, immer freundlich und stehen für Fragen und Ausflugstipps zur Verfügung. Die Wohnung war sehr sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet was man brauchte. Durch die Sommercard und die Tauern Spa Karte sind viele Freizeitaktivitäten flexibel und ohne Zusatzkosten möglich. Wir werden gerne wieder kommen.
Laszlo(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet!
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung waehrend der Reservierung, sehr freundliche und familiaere Empfang und Gemütstimmung waehrend des ganzen Aufenthalts. Das Appartement is bequem, rein, gute Ausstattung. Gute und schöne Lage. Die Sommerkarte und Spa - Eintrittskarte war sehr gut ausnutzbar.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage
Hervorragende Ausstattung des Appartements mit zwei Bädern und zwei Schlafzimmern, sehr sauber und gepflegt, tolle Lage mit Blick zum Kitzsteinhorn. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin mit guten Tipps für Unternehmungen vor Ort. Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super schöne Unterkunft
Die Ferienwohnungen der Villa Agricola sind top eingerichtet und der Service ist spitze. Man spürt die Empathie der Familie Totschnig+Team in jedem Detail. Es ist alles vorhanden was man braucht und auch die Lage ist klasse. Ruhig am Ortsrand gelegen und trotzdem nur 5 Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt. Durch die neue 3K-Konnection Bahn vom Maiskogel zum Kitzsteinhorn kann man nun praktisch von vor der Haustüre auf den Gletscher fahren. Wir können die Villa Agricola nur jedem Empfehlen.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unvergesslicher Urlaub
Wir kommen schon seit mittlerweile 17 Jahren immer wieder zu Familie Totschnig. Hier oben verbringt man ruhige Tage in geräumigen Appartments mit Ausblick auf die umliegenden Berge und Kaprun Parkplatz, Schischuhraum, Schiraum, Recyclingtonnen vorhanden. Unsere Kinder lieben die hauseigene Sauna und wir alle genießen immer wieder den kostenlosen Eintritt in die TauernSpa. Mit der Karte muss man nicht einmal in der Schlange anstehen da es einen eigenen Check-in Schalter für VIP Gäste gibt. Ausserdem erhält man…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen, wohlfühlen, erholen... TOP !!!
Ein wunderbares Haus mit tollem Ambiente - ganz genau so, wie man es sich in den Bergen vorstellt. Die Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen: absolut sauber, top ausgestattet, wunderschöner Blick, ruhig aber nah am Geschehen gelegen. Genau der richtige Ort um nach den vielfältigen Aktivitäten, die die herrliche Umgebung bietet, einfach die Seele baumeln zu lassen. Die herzlichen Gastgeber haben jederzeit ein offenes Ohr. Hier erlebt man Service, Gastfreundlichkeit und viele Leistungen on top. Wir kommen immer…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Skiurlaub in toller Unterkunft
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage mit Blick zum Kitzsteinhorn , aufmerksamer Service, gepflegte Sauna
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut empfehlenswert
Wir fahren seit vielen Jahren in die Villa Agricola, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Es ist eine kleines Stück zu Hause geworden.
CORI(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Spitze!! In jedem Fall weiterzuempfehlen!!
Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, ruhige Lage, Super Zusatzleistungen welche im Preis inbegriffen sind, Sehr sauber.
familie(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut
gut ausgestattet, sauna im Haus , schön gelegen am Rand des Dorf, freundliche Gastgeberin und hilfsbereit ,nahe wandergebiet