Bernd Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthotel, wir kommen wieder!
Wir waren im September im Hotel. Dieses Hotel ist ideal, um fußläufig Nizza zu erkunden. Es liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs. Wir hatten vier Tage mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war klein, aber sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war zwar nicht riesig, aber trotzdem nett angerichtet und satt wurde man auch. Als Service wurde im Foyer Kaffee und Zitronenwasser angeboten. Croissants standen dort auch kostenlos zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis war super und ist in…
Urs(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Basishotel für Ausflüge
Sehr zentral, nahe beim Bahnhof und der Tramlinie 1, gut ab Flughafen erreichbar. originelle Innenarchitektur durchschnittliches Frühstück, etwas lärmig nettes Personal
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Stadthotel
Arthotel ,kleine nette Zimmer, modernes Bad, sehr sauber leider etwas laut Durch die zentrale Lage für Stadt- und Umgebungstouren geeignet
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches Hotel in Bahnhofsnähe
Gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Lage bahnhofsnah aber etwas laut. Zimmer klein aber gute Dusche. Etwas hellhörig.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel ganz nach meinem Geschmack
Das Hotel Bougainville hat eine gute Lage, direkt gegenüber vom Bahnhof und in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt. Das Personal ist sehr nett und charmant sowie hilfsbereit. Super gefallen hat mir die liebevolle und geschmackvolle Gestaltung, sowohl von Foyer und Frühstücksraum als auch der Zimmer.
Sonja Carina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr nettes, persönlich geführtes Stadthotel
Nettes Stadthotel für einen Citytrip - ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Lage fast direkt am Bahnhof ermöglicht nahezu direkte Verbindungen zum Flughafen. Ausgesprochen aufmerksames Personal und persönliche Betreuung.