Jürg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
wir waren schon das zweite mal in der villa columbus und sind wieder super zufrieden. das personal ist wie immer super freundlich, und julia und dem machen einen top job !!! wir kommen nächstes jahr bestimmt wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Für eine Woche jederzeit wieder gerne. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Optimale Lage nah am Strand und um einzukaufen. sehr empehlenswert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne Villa Columbus
Wir kommen immer wieder gerne hier her, schon seit Jahren. Es handelt sich um eine liebevoll gestaltete Hotelanlage und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Einzig die Klimaanlagen auf den Zimmern gehören endlich mal erneuert, da man bei beim Betrieb der Anlage durch die Lautstärke (Geräusche) kaum schlafen kann.
26.05. - 24.07.262 ERW
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur in schönem Ambiente
Sehr zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis optimal! Weiter so!. Angenehm ist das schöne Ambiente. Das Hotel hebt sich in optimaler Weise von den üblichen Betonbunkern ab. Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in die Villa Columbus
Eva(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlendswert
Ich komme schon 40 Jahre in die Villa Columbus und bin immer zufrieden gewesen.Es ist jedes Mal als ob man bei Freunden eingeladen wird.Eva
Hans-W.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Villa Columbus
Personal außergewöhnlich freundlich, Frühstück ist abwechslungsreich, empfehlenswerte Frühstückspension. Gerne wieder.
Nela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines, hübsches Idyll an ruhiger Lage
Da die Anlage am Hang liegt hat sie sehr viele Treppen. Daher ist das Hostal für Gehbehinderte sowie für Kinderwagen nicht geeignet. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Atmosphäre sehr familiär und gemütlich.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Paradies mitten in Paguera
Kleine Anlage mit ca 30 Zimmern die terassenförmig über 3 Häuser verteilt sind. Schön angelegte über Jahre gewachsene Anlage mit kleinem Pool, Liegen und Sonnenschirmen. Sehr schöne Terasse auf der das Frühstück eingenommen wird und man auch Abends sehr gemütlich den Tag ausklingen lassen kann. Da das Hostal terassenförmig angelegt ist sollte man gut zu Fuß sein, denn es geht Trepp auf, Trepp ab was aber den Reiz der Anlage ausmacht In der Bar steht ein Computer der jedem Gast kostenlos zugängig ist. Überwiegend…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel
Wir haben in der Villa Columbus immer tolle Urlaubstage in netter,freundlicher und familiärer Umgebung verbracht und fahren jedes Jahr immer wieder gerne dort hin.
Istvan(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes und schönes Hostel
Eigentümer sind jederzeit hilfsbereit und sehr nett. Das ganze Team arbeitet schnell und nicht im Vordergrund. Keine Animation.