Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Ruhige Anlage in einer Seitenstraße, liegt zentral, nicht weit zum Strand. Sehr familiär, viele Stammgäste, super Personal
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unvergesslich
Die Villa Columbus in Paguera hat sich als ein herausragendes Ziel für unsere Urlaube erwiesen. Wir haben im Jahr 2023 fünf Mal dort übernachtet, darunter auch eine Familienreise zur Jugendweihe unserer Tochter. Die großzügigen Annehmlichkeiten, die herzliche Atmosphäre, das hervorragende Essen und die atemberaubende Umgebung trugen zu unvergesslichen Momenten bei. Das Personal ist super freundlich, war stets zuvorkommend, und die Anlage bot die perfekte Kulisse für unsere Erholung und für Feierlichkeiten. Ein Ort,…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer weiterzuempfehlen! Jedes Jahr wieder :)
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Außenanlage und einem traumhaften Pool. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Wir machen seit 6 Jahren regelmäßig hier Urlaub und können uns nicht vorstellen, ein anderes Hotel zu buchen. Die Zimmer sind nach dem aktuellen Standard ausgestattet und sehr angenehm! Auch die Betten sind zu empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt! :)
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
ALLE JAHRE WIEDER
Wunderschöne gut gepflegte Anlage. Klein aber fein. Typisch spanisches Frühstück. Die Zimmer bieten alles was man braucht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswerte kleine Oase
Sehr ruhige und gemütliche kleine Hotelanlage rund um einen Pool. Ich war schon oft auf Mallorca in verschiedenen Hotels und kann sagen, dass die Villa Columbus ist etwas ganz Besonderes ist fernab vom sterilen Touristenhotel. Highlights: - familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen - freundliche Mitarbeiter, topp Service - erstklassiges Frühstück - gutes Restaurant
Hajo(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Öfters gewesen, gefällt sehr gut.
Alles war super! Es ist nicht so massiv, und das macht es sehr gemutlich. Frühstück draußen, abwechslungsreich, mit service für tee und kaffee. Auch mittag und abendessen. Ein schön schwimmbad. Gute wifi auf terras. Gute reinigung. Ruhige umfeld, aber alles gehweite. Das meer, shops, restaurants. Viele treppen, das kann schwierig sein für alten.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die authentische spanische Gastfreundschaft
Die Atmosphäre ist fantastisch wie mit der beliebten Familie. Der Betrieb arbeitet schon lange Zeit dort und sie schenken sehr viele Aufmerksam zu alle Kunden . Das Hotel gefällt mir sehr gut.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruheoase mitten in Paguera
Ein kleines, familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Restaurant mit spanischer Küche. Hier kümmert man sich um den Urlauber. Sehr saubere Zimmer, ein schönes Frühstücksbuffet, ruhige kleine sehr saubere Poolanlage.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäre Atmosphäre mit einem ausgefallen Ambient
Sehr schöne Hotelanlage mit einem besonderem Flair, diese Art von Anlage ist eine Rarität,man möchte am liebsten den ganzen Tag fort verbringen
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Von ganzem Herzen weiter empfehlen.
Perfekte Lage, nur 10 Minuten Gehweg zum Strand. Bereits beim Einchecken wird man herzlichen empfangen und fühlt sich willkommen. Die Besitzerin sowie das ganze Team sind sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel von ganzem Herzen empfehlen. Georg & Maria