Schöne kleine Anlage mit einem wunderbaren Garten und tollem Personal. Liegt zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Wir kommen schon seit vielen Jahren und fühlen uns dort wie zu Hause.
Ideal, wenn man Erholung mit Ruhe und Schönheit paaren will - kein Vergleich mit den "Bettenburgen".
Wir verbringen hier seit Jahren erholsame Ferien, so soll es auch bleiben ...
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zweite Heimat
Die Villa Columbus ist etwas ganz besonderes. Ruhig, gemütlich, leckeres Essen, toller Pool. Und vor allem super Team mit erstklassigem Service!!! Perfekte Wohlfühloase mitten in Paguera. Immer wieder gern. Ist inzwischen meine zweite Heimat :)
Sehr empfehlenswert, das Hotel, die Lage und Betreuung ist einfach perfekt. Ob allein oder Pärchen ist das Hotel dafür geeignet. In der Nähe befinden sich alle Möglichkeiten wie Strand und Geschäfte
Dieses kleine, wunderbare Hotel ist einzigartig, und die gute Lage ermöglicht ruhige, entspannende Tage. Eine gepflegte Anlage mit schönem Pool. Mit Notwendigstem ausgestattete Zimmer, die sehr sauber sind. Ein Frühstück, das vielfältig Vieles frisch bietet. Unter anderem frisch zubereitete Eierspeisen. Superfreundliches Personal, das seit Jahren uns Gäste umsorgt. Man kennt sich! Man sieht sich wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit 15 Jahren und immer wieder gerne.
Liebevoll gestaltetes kleines Hotel. Wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Einfache aber sehr saubere Zimmer. Zuvorkommendes und herzliches Personal.