Super schönes, kleines Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Gemütliche Atmosphäre beim Frühstück im Freien. Leckeres Essen, perfekter Service.
Seit 15 Jahren unser Paradies. Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Mediterranes Flair und die Belegschaft sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer mallorquinisch gut eingerichtet.
Zum dritten mal haben wir in der Villa Columbus gewohnt und es ist inzwischen wie "nach Hause"kommen für uns. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage. Die Zimmer sind einfach möbliert und manchmal etwas dunkel, dadurch aber immer kühl und für den Sommer total ausreichend. Ein kleines aber feines Frühstücksbuffet mit frischem Rühr- oder Spielgelei, mit Würstchen und Obst lässt uns gut in den Tag starten. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre in diesem Haus und die Gäste sind ebenfalls…
Entzückendes kleines Boutiquehotel mit viel Charme. Eine grüne Oase mit kleinem, aber sehr hübschen Pool inmitten der Hotelkästen. Grosse Wohlfühlterrasse vom Frühstück bis zum Sundowner 😉
Das Villa Columbus ist ein kleines Boutique Hotel mit einzelnen Villen, bestehend aus mehreren Zimmern, eingebettet in einer schönen Gartenanlage. Frühstück unter freiem Himmel und ein tolles Restaurant runden das Bild ab. Der Pool lädt zur Erfrischung ein, ausreichend Liegen sind vorhanden und das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Nach wie vor überzeugt uns das "Villa-Konzept": tolle Lage, ruhiges Ambiente, stammgastorientiert, persönlich-freundschaftlicher Umgang, fantastisches Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer,
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbare Unterkunft
Ein familiäres Hotel, mit gemütlichen Zimmer und eigenem, sauberen Bad. Es gibt ein leckeres Restaurant und einen schönen und sauberen Pool in der Anlage. Die Anlage befindet sich in gehweite zum Strand. Meine kleine Tochter und ich fühlten uns sehr wohl und können dieses tolle Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Der Sevice ist super, freundliches und hilfsbereites Personal!
Es war mein zweiter Aufenthalt in der Villa Columbus und Ich habe ihn seht genossen! Es passt einfach alles, die Atmosphäre ist super und die Gastfreundschaft wahrscheinlich die beste die ich je erlebt habe. Da ich direkt gebucht habe gab es jeden Tag happy hour und am ersten Tag wurde ich sogar zum Abendessen eingeladen! Die zimmer sind sauber und perfekt ausgestattet, es gibt nichts was man besser machen könnte! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!
Schon seit einigen Jahren kommen wir einmal im Jahr nach Peguera in die Villa Columbus, und das jedes Jahr gerne wieder. In der kleinen aber feinen Anlage herrscht eine familiäre Atmosphäre in der wir uns immer wieder wohl fühlen. Es ist fast wie "nach Hause kommen"!