Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nette hotelgäste ! super service ! tolles essen !!
es ist ein sehr schönes kleines Hotel ! alle sind super nett und hilfsbereit ! das essen ist auch sehr gut ! ich und mein sohn machen dort auf jeden fall wieder Urlaub
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines aber feines Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten. Sehr schöner Pool.Zimmer einfach aber sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant ist sehr gemütlich
Jennifer(31-35)Deutschland
Immer wieder Villa Columbus auf Mallorca
Sommer, Sonne, Strand (in unmittelbarer Nähe). Sehr schönes Hotel - hier stimmt einfach alles. Wir kommen immer wieder gerne!
29.05. - 27.07.262 ERW
Sadie(51-55)Deutschland
Niedliches kleines Hotel
Ein perfektes kleines, liebevoll geführtes Hotel, bezaubernde und motivierte aufmerksame Mitarbeiter! Liegt sehr zentral, aber sehr ruhig
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Können wir jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel präsentiert sich in einer wunderbaren gepflegten und privaten Atmosphäre. Wir genießen jedes Jahr Ende April die Gastfreundschaft .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Genießer und Erholungssuchende ein Paradies.
Kleines aber feines Hotel Liebevoll gepflegte Gartenanlagen,tolle große Sonnenterrasse. Toll weil es mal kein !!!!! anonymer Hotelklotz ohne Flair ist perfekt für Ruhesuchende.Keine Animation , dafür leise Musik und gutes Publikum. Wir kommen um uns zu erholen und das geht hier prima.Eine Oase zum wohlfühlen!!!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend um individuell abzuschalten.
Urlaub pur. Idyllisch und gemütlich. Immer sauber. Geniales Frühstück und Essen im Restaurant. Personal fast familiär und immer freundlich..
Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, familiäres Hotel mit Flair.
Familiengeführtes, kleines Hotel mit vielen Stammgästen, freundliche und familiäre Atmosphäre. Hotel ist ruhig, aber zentral gelegen mit einer schönen gepflegten Außenanlage im griechischem Flair. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, so dass jedes Zimmer über einen separaten Eingang mit kleiner Terrasse verfügt. Man kann morgens draußen frühstücken.
GiRa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser kleines „Paradies“ in Peguera
Seit Jahren sind wir Gast in der Villa Columbus und das allein sagt schon alles. Wir lieben dieses kleine, feine und familiäre Drumherum und ziehen es den großen, anonymen und unpersönlichen „Kästen“ vor.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein, aber fein
Ein kleines Hotel mit unglaublich charmanter Aufmachung. Das Personal ist überbaus freundlich, haben wir bislang selten erlebt. Die Anlage ist gepflegt. Das Abendessen hat ein super Preis-Leistung-Verhältnis. Dass das Hotel in „zweiter Reihe“ liegt fanden wir eher von Vorteil als von Nachteil.