Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück!
Tolle kleine Villa mit schönen Pool! Besonders gut war das tolle Frühstück ! Frisch zubereitete Eierspeisen, tolles Angebot von Wurst und Käse. Frisches Obst, Müsli, einfach alles was man für einen guten Start in den Tag braucht! Die Zimmer waren ok, die Dusche ein klein bisschen zu klein. Eine Ablage in der Dusche wäre schön! Ansonsten ist die Villa Columbus sehr zu empfehlen ! Wir werden wieder kommen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
wohlfühloase mit charme
wunderschöne anlage mit ca.30zimmern liebes und aufmerksamea personal(man könnte auch sagen es herrscht eine familiär atmosphäre) wer nicht den truppel von grossen hotels geniessen möchte ist hier genau richtig
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schon wieder gebucht
Klein und fein, sehr sauber und gemütlich, fühlte mich dort sehr zuhause. Das Personal ist zauberhaft, die Zimmer schlicht, aber es fehlte an nichts. Jedes Zimmer ist anders und hat einen eigenen Balkon, die ganze Anlage ist sehr individuell gestaltet. Die Betreuung ist sehr persönlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. So sollte Urlaub immer sein. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns wohlgefühlt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gepflegtes kleines Hotel in super Lage!
Sehr gemütliche kleine Anlage in ruhiger Lage in Paguera...nur paar Fußminuten zum Strand und Promenade mit Restaurants, Läden und Bars etc. Zimmer völlig ausreichend, schöne Poolanlage...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein nächstes Mal wird es nicht geben
Im April zu kalt in dieser Anlage. Schattige, kalte Zimmer. Die Treppen zu steil und ohne Geländer, nichts für ältere oder gar gehbehinderte Menschen.Dazu noch viele männliche Sportgruppen unterwegs. Einige Lebensmittel fehlen immer an diesem Büffet, seien es Haferflocken, Müsli ( nur Zuckerpops), Laktose freie Milch, Butter o.ä. Das Personal ist sehr bemüht , kann aber nicht alle Mängel der Besitzer auffangen. Sauberkeit ist in Ordnung, Safe und Kühlschrank müssen extra bezahlt werden. Wer nicht viel verlangt…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein empfehlenswertes kleines, einfaches Hotel.
Ich kenne das Hotel seit Jahren und verbringe dort regelmäßig Urlaubstage im Frühling und manchmal auch nochmal im Herbst. Ich fühle mich in der dortigen Umgebung und unter der fürsorglichen, aber nicht aufdringlichen Betreuung durch das sehr freundliche Personal sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
"Heimspiel"
Auch beim 2. Aufenthalt im Villa Colubus war alles super. Man hatte das Gefühl, man kommt nach Hause. Und genau deshalb würde ich immer wieder hinfahren.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Villa Columbus - wohlfühlen in Paguera
Die Villa Columbus ist eine kleine familiär geführte Appartementanlage. Wir kommen seit einigen Jahren hier hin und fühlen uns immer sehr wohl.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub 2017 . Immer wieder. Danke
Eine wunderschöne Anlage. Einfache Zimmer, aber sehr sauber. Auf der Terrasse kann man super frühstücken oder am Abend eine tolle Mahlzeit einnehmen. Großartig.