Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Villa Columbus ein kleines Stück vom Paradies
Für uns das beste Hostel in ganz Paguera. Sehr ruhig (und das im sehr lebendigen Paguera) und das ist schon fast ein Wunder, fast am Strand (keine 5 Minuten). Eine wunderschöne traumhafte Gartenanlage und frisch renovierte Zimmer. Ok, ist nicht eben billig aber für Qualitaet muss ueberall bezahlt werden... das ist auf Mallorca auch nicht anders. Ich war mit meiner Frau im August da und traeme schon vom naechsten August ... soll heissen: immer wieder.
Violetta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes und gemütliches Familienhotel
Sehr familiäre Atmosphäre, klein und gemütlich , sehr sauber. Freundliches Personal . Danke für alles , wir kommen bestimmt wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Ein Stern im Süden
Als Stammkunde liebe ich das Hostal Villa Columbus in Paguera nunmehr seit 10 Jahren. Der letzte trip ist gerade mal 2 Wochen her, selbst der April ist ein Traum
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöne kleine familiär geführte Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In ruhiger zentraler Lage. Immer wieder gerne.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für 2-3 Nächte gut.
Lage ist gut. Leicht erhöht auf einem Hügel. In 3-5 Minuten am Strand und am Boulevard. Frühstück ist in Ordnung, hat alles was es so braucht. Die Zimmer sind einfach und Zweckmässig eingerichtet, mit Klimaanlage. W-Lan ist das einzige was ich bemängeln könnte. Da man sich immer neu einwählen muss und im unteren Bereich das Netz sehr schwach ist. Ansonsten eine hübsche Anlage mit kleinem Pool. Sehr ruhig gelegen. Für meinen kurz Tripp war das Hotel völlig ok.
peter(56-60)Deutschland
tolles kleines hotel
alles war super....essen.. personal...die anlage......die ruhe...die freundlichkeit.....alles war auber...ich würde immer wieder hinfahren.....
silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswert jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage sehr ruhig perfekt zum entspannen und erholen. Sehr nettes Personal und richtig gutes Essen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub zum Mountainbiken
Kleines, einfaches aber sehr nettes und sauberes Hotel in super Lage. Gutes Frühstück und sehr nette Chefin und Mitarbeiter. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Irene (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches Hotel
Ein gemütliches kleines Hotel mit freundlichem Personal. Der spanische Flair verleiht dem Hotel und seiner Umgebung etwas Besonderes.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Die Lage, das ganze Ambiente war einfach toll. Ebenso war das Personal sehr aufmerksam und nett. Leider war das Bad enttäuschend. Beim Duschen gibt es einen Vorhang, der nicht nur uns, auf Deutsch gesagt am Hintern beim Duschen klebt, sondern auch den Vorgängern. Aber es soll geändert werden.