Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleine, aber feine Anlage mit Flair
Das kleine familiär geführte Hotel ist sehr empfehlenswert. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Die Anlage liegt sehr schön und ruhig, aber dennoch sehr zentral. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Kurzum: Immer wieder gerne :-)
Alexandra (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
I'm loving it
Immer wie Zuhause :) Ich liebe es hier zurückzukommen und freue mich immer auf Urlaub! In diesem Jahr war das Wetter einfach super jedes Mal das Hotel schaut besser aus weil die Eigentümer verbessern es ständig. Das Essen im Restaurant ist wie gewöhnt am frischesten! Vor kurzem gibt es eine Gelegenheit einen CrossFit Gym zu besuchen und die korrekte Ernerungsplan zu bekommen !! es ist einfach wow! Ich würde es weiterempfehlen. Jetzt kann man einen Urlaub fit und schlank verbringen ;)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kleines Juwel
Mit der Tennis Academy Mallorca und den 15 Sandplätzen bietet Paguera zur Vorbereitung auf die Saison den Tennishungrigen einen idealen Platz. Nur wenige Schritte von der Anlage entfernt und trotzdem zentral gelegen, befindet sich die von Julia mit Ihrem Mann ganz reizend geführte Villa Columbus. Wie ein kleines Juwel in Mitten des doch von vielen Bettenburgen geprägten Stadtbilds von Paguera, kann man die Seele baumeln lassen und in wirklich entspannter Athmosphäre von der schönen Terrasse aus mit Blick über den…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Immer wieder schön !!! Es ist ruhig und die Aussicht einfach schön. Kaum ist man dort angekommen schon fängt Urlaub an. Die Seele baumeln lassen und einfach nur ausspannen. Ganz großes Lob an das gesamte Personal! Die Lage ist einfach top, ruhig und dabei ganz zentral. Nur wenige Minuten zum Strand oder zum Boulevard.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hostal steht für Kulinarik, Sport & Erholung
Über das Hostal Villa Columbus könnte ich eigentlich mittlerweile ein ganzes Buch schreiben. Aber um es kurz zu machen. Für mich ist das Villa Columbus das beste Hotel, mit der besten Küche und dem freundlichstem Personal, das ich mir für meinen perfekten Urlaub vorstellen kann. Sehr interessant ist, das sich das Hotel immer weiter entwickelt. Mittlerweile werden sogar spezielle Fitnesspakete in Kooperation mit den CrossFit-HIIT- und Fitness Camp Block HQ angeboten... Top Idee und das "Block HQ Mallorca" ist,…
wir zwei(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Haus, immer wieder eine neue Reise wert.
Nettes Hotel in zentraler Lage, hier lässt es sich sehr gut aushalten. Charmante Lage in einer sehr gepflegten Gartenanlage.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klein aber fein
Sehr familiär Atmosphär Nette Service Personal Kleine Zimmer aber sauber 5 Min von Zentrum entfernt ruhiger Lager
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Villa Columbus macht glücklich
Für mich ist das Hostal Villa Columbus nach wie vor eines der schönsten Urlaubshotels, die ich mir für einen super Urlaub vorstellen kann!
Hegedüs(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Und wieder einmal: klasse!
Wir waren erneut für eine Woche in der Villa Columbus. Und erneut wurden wir nicht enttäuscht. Das liegt einerseits an der guten Lage. Ruhig und abseits des allzu trubeligen "Boulevards". Hauptsächlich jedoch liegt es an dem einzigartigen Personal, das einem jederzeit das Gefühl gibt, für einen da zu sein. Kompetent und überaus freundlich. Sehr bemerkenswert.
Patrick(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für die die Ruhe möchten
Wir besuchen das Hotel schon seit 10 Jahren und das 2x im Jahr und sind sehr zufrieden. Ruhiges, sauberes Hotel, gepflegtes Frühstück und Mahlzeiten. Sehr freundliches Personal, also alles für einen angenehmen Urlaub. Wir werden auch weiterhin in der Zukunft das Hotel nutzen.